Наверх
9198

Подкачанный рэпер с татуированной шеей прокачал Илью Соболева, толпу зрителей и хиты конкурентов на шоу певческих приколов.

Жаль, конечно, что сейчас не лето – но в природе существует NiLetto, а значит, в эфире шоу «Пой без правил» будет жарко. Тюменский рэпер Данил Прытков знаком нашему слушателю хитами «Любимка» и «Краш», а теперь с миллионом подписчиков в инстаграме NiLetto подошел к пику своей карьеры – его пригласили в шоу «Пой без правил». Мы не шутим: главный приз проекта – концерт на многомиллионную аудиторию ТНТ в Новый год. Не к такому ли должен стремиться каждый уважающий себя рэпер с татуированной шеей?

В погоне за победой NiLetto так торопился, что вышел на сцену в разных носках и кроссовках. «Сколько человек носили эту майку до тебя?», – поинтересовался ведущий Илья Соболев, тонко чувствующий тренды и оригинальные решения по стилю.

Главные креативщики проекта Андрей Аверин, Зураб Матуа и Дмитрий Сорокин настолько запутали молодого участника проекта, что он сразу начал сбиваться (на это и расчет!). Уже в первом испытании, где под мелодию песни «Куртка на двоих» NiLetto должен был угадывать звезд по фото, рэпер растерялся, увидев иностранных звезд фильма «Особенности национальной охоты». Саечка за пустой звук!

Однако стеснительность артиста не помешала идти дальше – и под песню Егора Крида «Самая-самая» рэпер зачитал ряд языкосломательных скороговорок формата «Украл у Клары Карл за кларнет», продолжая набирать баллы в погоне за сольником на ТНТ. Было непросто. Но что считать очки, когда в зале одни девочки? Сам по себе голос Дани вызывал бесконечный писк, словно этот выпуск «Пой без правил» записывали в тайге летом – в комарином раю.

Чтобы поддержать артиста, ведущие сравнили стремительный прорыв NiLetto с успешной карьерой московского мэра: тоже родился в Тюмени, тоже приехал в Москву, тоже стал популярным. А Niletto, в свою очередь, раскрыл Илье Соболеву тайну фирменного метода знакомства с девушками: «Просто подходил обычно и говорил: «Гоу с нами». И все ехали».

Ну а в самом сложном испытании NiLetto предстояло остроумно эсэмэситься в режиме онлайн, исполняя хит «Если тебе будет грустно». Что ответил Даня на вопросы «Как накачать такие же ноздри?», «Зачем тебе снежинка на горле?» и «Какое отчество у города Владимир?», а также получит ли рэпер заветный приз, станет известно в шоу «Пой без правил» – уже в это воскресенье на ТНТ в 20.00.

Фото: ТНТ

Смотрите также