Наверх
1695

На национальном музыкальном телеканале МУЗ-ТВ 23 мая премьера эксклюзивного документального фильма «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?». Журналисты телеканала провели собственное расследование и узнали, как проходят дни артистов на самоизоляции.

На МУЗ-ТВ настоящие хроники звездного карантина – все этапы жизни артистов на самоизоляции. Пандемия коронавируса поставила под угрозу всю индустрию шоу-бизнеса: отменяются концерты, переносятся церемонии награждения, закрываются стадионы и концертные площадки. У одних артистов рушатся бизнес-империи, у других заканчиваются деньги на счетах. В это время обезумевшие в четырех стенах селебрити крушат дорогую технику и уничтожают тяжелый люкс ради просмотров в Instagram. Специально для зрителей телеканала – документальный фильм о том, какие коррективы пандемия коронавируса внесла в материальное и моральное состояние артистов.

Не пропустите фильм о звездах шоу-бизнеса сегодня на МУЗ-ТВ. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Григорий Лепс признается: «Я очень переживаю, очень! Это не очень приятная тема, когда отменяются концерты, тем более если проданы билеты, это невесело». А Филипп Киркоров продолжает больную тему: «Концерты отменяются. А дальше уже там посмотрим, как карта ляжет. Надеюсь до мая месяца найдут этот противирус… А нет, что ж делать!»

Кризис бьет по звездам намного больнее, чем кажется. Артисты теряют не только прибыль с концертов, но и бизнес. Эмин считает, что «ситуация довольно апокалиптична»: «Могу с уверенностью сказать, все мои бизнесы находятся на грани банкротства. Если в течение нескольких недель, максимум месяца, ничего не изменится, этих бизнесов просто не будет…»

Как и все, запертые на карантине, звезды делятся на два лагеря: одни успевают левой рукой играть на фортепиано, правой готовить кулинарные шедевры и одновременно учить французский, другие же – просто лежат в трениках на диване и заказывают пиццу домой.

Несмотря на риск банкротства, проблемы со здоровьем, крушение бизнеса, звезды продолжают петь и вдохновлять. Карантин буквально стирает с артистов весь глянцевый налет, и оказывается, что они – такие же, как и все мы.

Смотрите документальное расследование «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?» в субботу, 23 мая, в 13:40 на МУЗ-ТВ.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )