Наверх
2164

Лора Чугуевская
Обозреватель TV Mag

«Аня!» – крикнула с восхищением девчонка лет десяти и бросилась обниматься с поп-звездой Анной Седоковой. Аня не отказала в объятиях и честно раздала автографы сияющим от счастья поклонникам. Она вышла из-за импровизированных кулис крупнейшего торгового центра Москвы, где царил праздник  шла съемка концерта «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!», который выйдет в эфир национального музыкального телеканала 31 декабря, сразу после боя курантов.

Большая сцена, несколько огромных мониторов, а вокруг публика в куртках и платьях, с детьми и без, пританцовывающая и улыбающаяся. В проходе к сцене артисты тоже заряжались настроением и подпевали коллегам, ожидая своего выхода на специально сооруженную сцену. Ая из группы «Город 312» в отлично сидящем ковбойском наряде даже пританцовывала. ALEKSEEV блеснул ослепительной улыбкой и цыгански-колдовским взглядом карих глаз. Самые громкие хиты года вызывали шквал аплодисментов. Отличить, кто сорвал больше оваций, толком было невозможно. И все-таки Диану Арбенину встречали особенно тепло. Так что телеканал МУЗ-ТВ своим зрителям приготовил настоящее новогоднее действо.

В перерывах между выступлениями и фотоколлом звезды рассказали TV Mag о главных впечатлениях года уходящего и ожиданиях от наступающего.

МУЗ-ТВ – национальный музыкальный канал, в эфире 23 года

Чем запомнился уходящий 2019 год?

Диана Арбенина: Я работала себе и работала, играла концерты, писала песни, растила двоих детей и особо не смотрела по сторонам.

T-killah: Ростом моего блога на YouTube – собственно, и все.

Ирина Салтыкова: Весь год я занималась продвижением своей дочери Алисы, с утра до вечера одно и то же.

Диана Гурцкая: Организацией и проведением 10-го, юбилейного международного фестиваля незрячих детей «Белая трость» в Кремлевском дворце. Я благодарна всем тем, кто мне помог, моей команде, коллегам и деткам, которые приезжают на фестиваль. Им огромное спасибо. А всех поздравляю с Новым годом, будьте любимы и счастливы.

Катя Лель: Год был очень значимым для меня. Я призналась публично в интересе к высшим цивилизациям и, получив отклик, обрадовалась, что люди пробуждаются в духовном смысле.

Согдиана: Год был замечательный и продуктивный и в той, и в другой сфере. Одно из ярчайших событий в личной жизни – у меня родился третий сын! В творческом плане вышла песня «Лови», клип на которую в YouTube получил более 6 млн просмотров. Мы съездили на несколько фестивалей, несмотря на мое интересное положение.

Анита Цой: Год был продуктивный и очень хороший. Мы получили много премий и еще получим, я уверена. Потому что мы сняли два отличных клипа. На песню «Новая я», где я президент Северной Кореи, а мой любимчик не кто-нибудь, а Владимир Владимирович. Второй – на песню «Неисправимая», где мы с Лолитой Милявской и блогером Катериной Ходжаевой.

Наконец-то мы закончили длительный тур «Шоу 220», объехали вместе с ним 158 городов, как и намечали. Я благодарю всех зрителей, которые посетили наше шоу за все это время. Конечно, мы вдохновились новыми историями для создания юбилейного шоу, которое наши зрители увидят в феврале 2021 года. Мы думаем о будущем, потому что прошлое неинтересно. Нужно гореть, зажигать и делать свою жизнь драйвовой.

Почти 50 музыкантов поздравят зрителей МУЗ-ТВ с Новым годом своими хитами!

Ваши ожидания от 2020 года?

Диана Арбенина: Само собой разумеется, будут клипы, концерты, но в 2020 году я хотела бы быть чаще дома и больше времени уделять детям. Любовь – это не когда держат за ручку, а когда идут в одном направлении. Когда я дома с детьми, мы просто любим друг друга. Можем кино посмотреть, в шахматы поиграть, пиццу приготовить. Это простые вещи, которых мне не хватает.

Диана Гурцкая: Будут новые песни, новая музыка, и все будет хорошо!

Катя Лель: Квантовый скачок уже произошел. Те люди, которые работают над собой духовно, уже ощущают это. Человечество находится на 3–4-м уровне плотности духа, моя душа – на 9-м уровне. 12-м – самым высшим – обладают несколько человек. От одного из них я получила благословение. Те, кто хочет совершенствоваться, будут идти вперед.

Согдиана: Так как это мой год по восточному гороскопу (я Крыса), то жду, что он мне подарит что-то особенное. В творчестве чувствую себя готовой к прорыву. Ну а самое главное – пусть все будут живы и здоровы!

Смотрите также