Наверх
3037

Лора Чугуевская
Обозреватель TV Mag


Рэпер Verbee, покоривший топ-чарты и миллионы слушателей хитами «Зацепила», «Один», «Давай взорвем», не так давно презентовал свой первый альбом «Простой». 23-летняя звезда чартов VK и Apple Music рассказала TV Mag о том, что чувствует на сцене, как подпитывается энергией зрителей, планирует ли сниматься в кино, что думает о любви и своем большом концертном туре.

Вы сейчас быстрее реагируете на имя Евгений или псевдоним Verbee?

На самом деле 50/50. Но в последнее время все чаще ко мне обращаются Verbee. Кстати, многие ошибаются и коверкают псевдоним: «Верби», «Вэрбэ» и т. д. Правильно говорить: «ВербИ».

Как отмечали первый успех и что для себя считаете таковым?

Я ни разу не отмечал успех, так как впереди еще много работы. Но за какие-то мелкие победы типа места в чартах, клипы, концерты я очень рад, но не расслабляюсь.

Настоящее имя рэпера – Евгений Вербицкий, псевдоним – часть фамилии латинскими буквами

Осенний тур у вас под стать суперзвездам: вся Россия, Беларусь, Украина. Где еще вас увидит и услышит зритель?

Уже следующей весной я планирую проехаться по Казахстану, Прибалтике, есть заявки на европейские страны. Обязательно еще раз проедемся по большим городам.

Усталости будет больше, чем драйва?

На самом деле вся эта энергетика от зрителей на концерте перекрывает любую усталость. Конечно, хочется нормально выспаться, больше уделить времени семье, но это мой путь, который я выбрал и о котором так мечтал.

Вспомните наиболее пронзительное признание от фаната?

Много крутых сообщений. Не могу выделить что-то конкретное. Очень приятно читать о том, что я помог человеку не сдаваться в каких-то моментах. Я часто отвечаю и нереально благодарен слушателям.

Концерты вас подпитывают больше, чем студийная работа?

На самом деле это разные эмоции. Студия – это творческий процесс, когда ты общаешься с самим собой. Концерты – это общение конкретно с людьми. То и другое очень впечатляет и вдохновляет.

Verbee живет в Санкт-Петербурге, но родился в Ейске

Самое комфортное время и обстановка для творчества?

Тишина. Спокойствие. Уединение. Последнее время все песни пишу в отелях. Еще люблю приехать домой, отключить телефон, пообщаться с семьей и вечерком что-то написать.

Кино и фильмы потребляете в каких количествах?

Раньше, когда времени было больше, я постоянно искал новые фильмы, пересматривал старые. Для меня фильмы – это тоже вдохновение.

Сняться в кино мечтаете? Или уже есть предложения?

Пока об этом не думал. Нет такой цели. Я не вижу себя в этом, мне кажется, я не смогу отыгрывать правдоподобно. Если только в камео.

В начале августа 2019 года Евгений выпустил первый альбом «Простой»

Каким сериалом или фильмом засматривались и почему?

Все о Гарри Поттере, «Властелин колец», «Богемская рапсодия» – это то, что на репите. Очень люблю смотреть фильмы о реальных событиях. Люблю биографии. Реже смотрю комедии, не вижу в них мотивации.

«На фиг эту любовь» – строчка из жизни?

Мои песни – это песни обо мне в разный период жизни. Эта строчка скорее обо мне в 15-16 лет, когда казалось, что любовь – это разочарование. Но сейчас я бы так не сказал. Любовь – это большое счастье.

Поздравляю вас с альбомом. Что он для вас значит? Что в него вложили? Когда планируете следующий?

Это мое первое дело, которое я довел до конца. Очень старался, жил этим альбомом. Вложил свою душу по максимуму. Но есть одна ошибка – альбом записан за три месяца. Так нельзя делать. И скорее всего, следующий альбом выйдет нескоро. Хочу, чтобы новая работа была сверхкрутой, а для этого нужно приложить много времени и сил.

Смотрите также