Наверх
17074

Крутой баттл: на Первом канале концерт Григория Лепса и Стаса Михайлова на фестивале «Жара 2019»

В пятницу, 23 августа, Первый канал представит телеверсию необычного шоу, состоявшегося на площадке фестиваля «Жара» в Баку. На одной сцене в музыкальной битве сошлись артисты первой величины – Григорий Лепс и Стас Михайлов.

Жара: Григорий Лепс и Стас Михайлов

Музыкальный баттл между Григорием Лепсом и Стасом Михайловым смотрите на Первом канале сегодня в 21:30

В рамках фестиваля «Жара 2019» Григорий Лепс и Стас Михайлов впервые исполнили песни друг друга. Они также спели свои хиты и выступили дуэтом со многими известными артистами и коллективами. В их числе A’Studio, Ани Лорак, Artik & Asti, Тамара Гвердцители, Слава, Steven Seagal, Сергей Жуков, Жасмин, EMIN, Диана Арбенина, Николай Басков, Игорь Николаев, Cosmos Girls, Филипп Киркоров, Brandon Stone, Денис Клявер, Инна Маликова и «Новые Самоцветы», Александр Панайотов, Любовь Успенская, MBAND, Интарс Бусулис, Тимати.

Одной из композиций, исполненных на бакинской сцене, стал яркий летний хит «Давай разлуке запретим», который Стас Михайлов поет в дуэте с Тамарой Гвердцители. А неделю назад состоялась премьера клипа на эту песню.

«Песня "Давай разлуке запретим", написанная талантливыми авторами  Михаилом Сафарбековичем Гуцериевым и Викторией Кохана, продолжает жить уже и в качестве клипа. Спасибо авторам, великолепной Тамаре Гвердцители за то, что прожила эту песню вместе со мной, и всей съемочной группе за проделанную работу!» – написал на своей странице в Instagram Стас Михайлов.

На YouYube клип собрал более миллиона просмотров. Исполнители долго размышляли над будущим клипом и в итоге решили показать свою реальную жизнь: гастроли, встречи, репетиции, поклонники. Востребованные артисты постоянно находятся в переездах, их отношения проходят испытание разлукой. Но за разлукой всегда следует встреча. И пусть она и состоится на сцене...

Одна из таких встреч как раз и произойдет на фестивале «Жара». Не пропустите на Первом канале в пятницу, 23 августа, после программы «Время» концерт Стаса Михайлова и Григория Лепса.

Напомним, фестиваль «Жара 2019» проходил с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze в Баку. Ранее Первый канал уже представлял зрителям телеверсии музыкальных вечеров с «Жары», включая гала-концерт открытия, 30-летний юбилей «Любэ». Сюрпризом же на нынешнем фестивале «Жара» в Баку стал в том числе и баттл между Григорием Лепсом и Стасом Михайловым. Они впервые выступали на одной сцене в рамках одного сольника.

Фото: Sputnik/Murad Orujov, stas-mihaylov.ru



Смотрите также