Наверх
17165

Главная интрига: девять юных вокалистов сразятся за право стать лучшим на шоу «Голос. Дети»

В прошлую пятницу в проекте стартовал этап прямых эфиров и зрительских голосований. Кроме того, стал известен окончательный состав финалистов. Неделей ранее в заключительный раунд вышли шестеро: Мариам Абделькадер и Валера Кузаков из команды Пелагеи, Ержан Максим и Миша Григорян от Валерия Меладзе, Роберт Багратян и Нино Чеснер от Светланы Лободы.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите финал шоу «Голос. Дети» 26 апреля на Первом канале

После этого зрители определили судьбу еще трех финалистов. Их выбрали из числа тех, кто выиграл в «Поединках», но потерпел поражение на стадии «Песня на вылет». Счастливчиками стали Рената Таирова (команда Пелагеи), Анастасия Сисаури (команда Меладзе) и Микелла Абрамова (команда Лободы).

Выступление последней вызвало неоднозначную реакцию зрителей. Дело в том, что Микелла Абрамова является дочерью певицы Алсу. После слепых прослушиваний ей прочили успешное будущее в проекте. Девочка выиграла поединки, но на стадии «Песня на вылет» ее опередили Нино Чеснер и Роберт Багратян. После поражения Алсу, находившаяся в зрительном зале, плакала, а вот сама Микелла поблагодарила Светлану за уроки. Главная интрига дополнительного раунда как раз и заключалась в том, сможет ли Микелла попасть в финал. Ей это удалось. Она исполнила песню Юлии Началовой «Герой не моего романа». Многие зрители сочли это неуместным пиаром и попыткой надавить на жалость, ведь Началовой не стало совсем недавно. Сама Микелла призналась, что хотела спеть эту композицию очень давно.

Напомним, победителями предыдущих сезонов стали Алиса Кожикина, Сабина Мустаева, Данил Плужников, Елизавета Качурак и Рутгер Гарехт. Кто станет лучшим исполнителем шестого сезона – зрители узнают уже в эту пятницу. Не пропустите финал шоу «Голос. Дети» 26 апреля на Первом канале. Начало в 21:30.

Добавим, также станет известно имя лучшего наставника сезона. Зрители голосовали на протяжении всего сезона и определят исход борьбы в финальном выпуске. Пока с большим отрывом лидирует Пелагея: у нее более 56% голосов. У Валерия Меладзе 26%, у Светланы Лободы – 17%.

Для того чтобы повлиять на судьбу наставников, необходимо или воспользоваться функцией HbbTV на своих телевизорах, или отдать свой голос в интерактивном прямом эфире по московскому времени на сайте Первого канала и в приложениях «Голос» и «Первый».

Фото: Первый канал
Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )