Наверх
2769

Ее маска: Елена Темникова выпустила клип «Бабочки» и обхитрила Instagram

Сегодня вышла премьера нового клипа Елены Темниковой – в Сети появилось первое видео из любовной трилогии.

Новый клип – начало трилогии Елены Темниковой «TEMNIKOVA 4»

В феврале Елена Темникова выпустила на платформе Instagram свою фирменную маску с бабочками и музыкальным сопровождением. К тому же при использовании маски менялись зрачки и появлялись татуировки. Эта опция была доступна для всех пользователей платформы, и она оказалась очень популярной. Маска показала рекордные цифры использования – около 20 млн за неделю. До этого рекордная цифра остановилась на отметке 300 тысяч у российского бренда.

Однако это не понравилось руководству социальной сети. Маска была заблокирована и перестала быть доступной. Как оказалось, она была создана в поддержку нового альбома Темниковой – маска была кликабельна на бренд TEMNIKOVА. Однако после разбирательств и удаления фирменного стиля маска снова доступна по ссылке. А уже в мае будут доступны новые маски. Так, артистка все больше расширяет диджитал-продвижение.

Это произошло аккурат в преддверии выхода нового клипа Темниковой на песню «Бабочки». В ролике на лиричную песню о романтических чувствах Елена появляется с мужчиной модельной внешности на террасе красивого дома с бассейном, а потом на берегу моря в теплых лучах солнца. Надо отметить, клип отчасти выглядит как реклама одного известного напитка, который фигурирует в нем. Такое описание появилось под роликом: «Эта глава о самых светлых, искренних и даже слегка эротичных первых чувствах. Она откроется вам как музыкальная шкатулка, и вы гарантированно вспомните свои истории. Свою влюбленность. Клип снят в окрестностях португальского замка Кинта-да-Консейсау XVIII века и на берегу Атлантического океана. Сам король Португалии Жуан V несколько столетий назад не раз посещал рыцарский замок, гулял по натуральным ландшафтам, задавая ход истории».



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )