Наверх
1051

Разносторонность Евгения Федорова: Tequilajazzz исполнит лучшие песни на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

В гости на «Квартирник НТВ у Маргулиса» придет Евгений Федоров. Музыкант исполнит свои лучшие композиции и расскажет много захватывающих историй из жизни специально для зрителей НТВ.

премьера, триколор, тв, журнал

Клиенты «Триколор ТВ» могут смотреть НТВ и другие каналы онлайн

Сегодня на «Квартирнике» Евгений Федоров познакомит зрителей со всеми своими проектами: Tequilajazzz, Optimystica Orchestra, Zorge. Евгений Маргулис и его гость обсудят начало творческой деятельности музыканта. Артист расскажет о своей первой школьной рок-группе, а также вспомнит, как представлял Россию в Японии на фестивале вместе с Tequillajazzz.

Евгений Федоров расскажет, как зарождались его сайд-проекты Optimystica Orchestra и Zorge. А Маргулис напомнит музыканту, что Optimystica Orchestra в этом году исполняется 15 лет.

Хозяин «Квартирника» расспросит своего гостя о поездке на поезде во Владивосток, которая продлилась девять дней. И вспомнит, что с Федоровым их познакомил Борис Гребенщиков. А также Евгений Маргулис напомнит музыканту о судьбоносной фотографии с бас-гитарой, сделанной в оркестровке его отца.


Евгений Федоров:

«Это было невероятное и веселое приключение – завалиться в уютную и гостеприимную "квартиру" Маргулиса со всеми тремя моими проектами, с огромной толпой музыкантов и друзей! И теперь я даже жалею, что проектов у меня не пять или шесть, но все впереди, а пока радость от общения и погружения в прекрасное троекратна».


Евгений Федоров – российский музыкант, автор песен, актер и кинокомпозитор. Лидер российских групп Tequilajazzz, Optimystica Orchestra, Zorge. В прошлом участник группы «Объект насмешек».

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с Евгением Федоровым в ночь с 16 на 17 февраля в 00:15.

Фото: НТВ


Смотрите также