Наверх
Смотрите новое музыкальное шоу «Синг Сонг» на «МУЗ-ТВ»
11:18 04 Декабря, 2021

Смотрите новое музыкальное шоу «Синг Сонг» на «МУЗ-ТВ»

375

Лолита, Ольга Бузова, Дима Билан  и другие звезды сразятся в настоящей музыкальной схватке. «МУЗ-ТВ» врывается в эту зиму с горячими премьерами и 4 декабря запускает новый оригинальный формат – музыкальное шоу «Синг Сонг» от создателей проекта «Студия 69. Поменялись хитами».

В нем звездам предстоит сделать то, что они точно никогда не пробовали в своей жизни, – послушать, как русские поп-хиты звучат из уст иностранцев со всех уголков мира, и угадать эти треки. Константин Анисимов, ведущий и автор проекта, сценарист, лауреат телевизионной премии ТЭФИ: «Идея шоу заключается в том, что старые и всем известные песни мы отправим за границу людям, которые никогда в своей жизни не были в России и не знают ни слова на русском. Они послушают впервые наши треки в наушниках и спонтанно попытаются их пропеть вслух так, как могут и понимают».

В шоу пару приглашенных артистов, которые будут соревноваться друг с другом, ждут видео трех уровней сложности и категории хитов из разных десятилетий. Чем неразборчивее песню отгадывает участник – тем больше баллов он получает! Звездам придется сразиться в настоящей музыкальной схватке: вслушиваться в каждый звук, пытаться на скорость определить «Крошку мою» в исполнении тайки, «Невозможное возможно» из уст шведа.

Каждая программа – это повышенная концентрация любимых хитов, непрерывного смеха, неподдельных эмоций звезд и порция отличного настроения на весь день! Первыми героинями уникальных экспериментов, аналогов которым в мире не существует, станут две блондинки: поп-королева Ольга Бузова и блогер с миллиардом просмотров в TikTok Юлия Гаврилина.



«В этой программе есть такие песни, что, чтобы угадать, нужно помучиться, подумать, а есть хиты и артисты на века, что Jony, что Билан или МакSим – их треки можно распознать с первых нот даже в такой подаче».

Ольга Бузова
певица и телеведущая

В следующих выпусках отгадать песни попробуют Лолита и Аня Покров, Карина Кросс и Артур Бабич, Дима Билан и Хома и многие другие звезды.


«Был у меня один забавный случай с иностранцами. На границе с Китаем меня приняли за трансвестита и долго допрашивали. Взяли паспорт, там фамилия "Милявски", пол женский, а голос низкий от природы. Для китайцев это кошмар, у них у всех высокий. В итоге вызвали переводчика, стали разбираться, допрашивать меня, точно ли я женщина, а не мужчина. Так продержали еще 20 минут, но потом отпустили».

Лолита
певица и телеведущая

Как иностранцы воспринимают русскую поп-музыку? Какие реакции музыкальные эксперименты вызовут у звезд и у кого музыкальный слух окажется тоньше? Смотри новое шоу «Синг Сонг» 4 декабря в 17:30 с Ольгой Бузовой и Юлией Гаврилиной только на «МУЗ-ТВ».



Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также