Наверх
401

Телеканалы TiJi и Gulli Girl при поддержке Триколора запустили новый проект «Эпоха других детей?». Цикл уникальных программ, созданный специально в помощь родителям детей разных возрастов – от дошкольника до подростка, доступен бесплатно на kino.tricolor.tv для всех жителей России.

«Эпоха других детей?» – проект, созданный для родителей, которые стремятся гармонизировать отношения с детьми. Ведущая проекта – автор методики развития эмоционального интеллекта детей, доктор психологии и основательница онлайн-платформы SKILLFOLIO Виктория Шиманская. Ее собеседниками в студии стали специалист по семейным и детско-родительским отношениям Александр Колмановский и подростковый психолог Никита Карпов.

Программа «Эпоха других детей?» состоит из двух частей. В первой выпуски посвящены воспитанию детей младшего возраста. Психологи поднимают такие важные темы, как сохранение ресурсного состояния родителей, влияние дружбы между мужем и женой на социализацию ребенка и неуверенность родителей в себе. Вторая часть проекта раскрывает правила общения с подростками. Телезрители также узнают о выборе будущей профессии нашими детьми, своевременной сепарации, опасностях буллинга и травли. Некоторые советы психологов адресованы не только родителям, но и детям.


«Тема взаимоотношений детей и родителей не теряет своей актуальности, однако на современном телевидении катастрофически мало подобных передач. В нашем совместном с TiJi и Gulli Girl проекте не только озвучены важные вопросы, которые рано или поздно задает себе любой родитель, но и даны ответы высококлассными экспертами».

Вера Трещалова
руководитель отдела медиапроектов Триколора

«В названии проекта есть вопросительный знак. Почему? Спикеры утверждают, что за последние несколько столетий мало что поменялось в вопросах воспитания детей, добавились только гаджеты. Эксперты открыто и честно беседуют о психологии детей и взрослых и поднимают вопросы, ответы на которые ищет каждый родитель. Любить нельзя воспитывать, хвалить нельзя наказывать – зрители смогут сами разобраться, где поставить запятую после просмотра проекта "Эпоха других детей?"».

Юлия Бриллиантова
директор по маркетингу телеканалов Tiji и Gulli Girl

Все 18 выпусков программы с 1 октября открыты для просмотра бесплатно пользователям онлайн-сервиса kino.tricolor.tv и мобильного приложения «Триколор Кино и ТВ», которое доступно на пяти устройствах, в том числе и на Smart TV. Телеканалы TiJi и Gulli Girl входят в пакет каналов Триколора «Детский».


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )