Наверх
1412

Лето на Cartoon Network – это пора отдыха и приключений! В июле для зрителей подготовлен марафон «Ручей Крейга: Летние приключения», в который вошли премьерные серии третьего сезона и специальный эпизод. В эфире также новые истории сводных братьев из сериала «Виктор и Валентино». В июле на телеканале Boomerang – премьера новых эпизодов сериала о Лэмпуте и преследующих его ученых, а также очередные приключения Элис и Льюиса. К тому же телеканал приглашает зрителей на марафон «Лучшие друзья Boomerang», наполненный приключениями Мистера Бина и его друга Тедди.

«Ручей Крейга: Летние приключения»
Cartoon Network
5 июля в 8:55

В специальной серии «По ту сторону» рассказывается о приближающемся дне рождения отца главного героя. По этому случаю Крейг хочет подготовить особенный подарок. Зеленый Пончо рассказывает мальчику о турнире по ту сторону Ручья, в то время как Крейг убежден, что на нем можно выиграть потрясающие призы. Таким образом, вместе с Келси и Джей Пи он принимает участие в турнире.

К тому же в новых эпизодах Обменное Дерево подвергнется нападению пчел. Герои обнаружат, что есть только один выход из этой ситуации – сотрудничество. Они назначат самоуправление, которое разработает план действий. В третьем сезоне Крейг также отправится спасать свою сестру и расследовать кражу велосипедов.


«Мультсеанс на Cartoon Network»
Cartoon Network
Уже в эфире, ежедневно в 7:55

Лето – это также пора кино! Наслаждайтесь лучшими фильмами со Скуби-Ду, Томом и Джерри, а также героями серила «Вся правда о медведях». В одном из фильмов со Скуби-Ду группа молодых детективов отправится на роскошный курорт, где дядя Фреда – известный шеф-повар. К сожалению, они не смогут отдохнуть, так как курорт часто навещает призрак гурмана, который любит вкусные блюда и в то же время портит отдых другим отдыхающим.


«Виктор и Валентино»
Cartoon Network
26 июля в 10:55

Братья Виктор и Валентино возвращаются в премьерных сериях второго сезона, а также в специальном эпизоде «Через девять царств Миктлана». Мальчики снова встретятся со своей подругой-призраком Кристиной. Девушка светится в темноте и парит в воздухе! Ребята так увлекутся играми, что забудут об уходящем поезде Кристины в подземное царство. Однако героиня из потустороннего мира должна вернуться к своей семье. Виктор и Валентино решают пройти с ней через восемь измерений подземного мира, чтобы добраться до девятого из них, где ее ждут родственники.


«Элис и Льюис»
Boomerang
5 июля в 20:00

6-летняя Элис – умная девочка, которая с нетерпением ждет новой возможности поиграть. Однажды ей становится скучно, и тогда она открывает для себя Страну чудес! С этого момента героиня в сопровождении волшебного кролика Льюиса знакомится с красочным миром, полным волшебных существ. Однажды Элис решает принять участие в конкурсе на хранителя важных часов в Стране чудес. Ее соперником будет... Льюис! Чтобы победить, каждому из них нужно заручиться поддержкой других жителей Страны чудес. Неожиданно Элис занимает первое место, но сможет ли она управлять часами так же хорошо, как когда-то это делал Льюис?


Лучшие друзья Boomerang
Boomerang
10 июля в 13:00

В июле юные зрители снова встретятся с двумя хорошо известными героями – Мистером Бином и его незаменимым спутником Тедди. Хотя Мистер Бин встречает на своем пути множество персонажей, именно Тедди – его лучший друг. В этом марафоне выходного дня главные герои будут играть на консоли. Мистер Бин мало что знает о таком устройстве, но у него есть отличный учитель – племянник Миссис Викет. Вскоре после того, как Мистер Бин увидит консоль, он купит такую же для себя и Тедди. Главный герой также решит заняться скейтбордингом, но оказывается, что это хобби не его сильная сторона. Именно тогда он узнает о скутерах – транспортных средствах, которыми он легко может управлять и выполнять различные трюки.


«Лэмпут»
Boomerang
12 июля в 17:45

Лэмпут – маленькое существо, которое было создано в лаборатории под наблюдением ученых и может менять свою форму. Он необычайно гибкий и благодаря этому может выбраться из любой ловушки! Именно поэтому его трудно удержать на одном месте, и ученым часто приходится засучивать рукава в поисках Лэмпута, который снова ускользнул от них. В новых сериях Лэмпут пойдет в музей, где посетители смогут увидеть множество древних экспонатов. Герой с легкостью начнет адаптироваться к их формам, однако удастся ли ученым найти Лэмпута в таком большом здании? Герои также отправятся на солнечный берег, где Лэмпут поймет, что быть самим собой – это великолепно и ему совершенно не нужно вписываться ни в какие рамки!


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )