Наверх
875

В феврале на Cartoon Network стартует продолжение нового мультсериала «Фунджики», премьера которого состоялась в ноябре 2020 года. А также марафон «Время супергероев».

«Фунджики»

Долгожданная премьера новых серий. Добро пожаловать в доисторический городок Фунджитаун, где можно встретить говорящие деревья, динозавров и невероятно милые грибы – фунджики! Масштабность их проделок поражает! Сет, Паскаль, доктор Нэнси и другие ждут! Присоединяйтесь к приключениям фунджиков с 8 февраля по будням в 15:00 на телеканале Cartoon Network.

«Время супергероев»

Марафон супермультсериалов. Супергерои из любимых мультсериалов готовы прийти на помощь, чтобы спасти мир и ваше настроение. Настало время, чтобы объединить силы героев шоу «Юные титаны, вперед!», «DC SuperHero Girls», «Мао-Мао: Герои чистого сердца» и стать участником грандиозных событий. Смотрите марафоны лучших серий каждый день с 15 февраля в 11:00 на телеканале Cartoon Network.

«Бен 10»

Темные силы не дремлют и готовы нанести сокрушительный удар. События специального выпуска мультсериала развернутся в будущем, где новым президентом Америки станет Гвен. Ей и Бену 10 придется встать на защиту Земли от космической угрозы. Не пропустите премьеру специального выпуска мультсериала «Бен 10» 27 февраля в 11:00 на телеканале Cartoon Network.

Новые серии «Фунджиков» покажут в феврале на Cartoon Network

Премьеры на Boomerang

Лучшие фильмы со Скуби-Ду!

Любимый герой нескольких поколений возвращается! В феврале зрителей ждут фильмы о хорошо известной команде детективов, готовой взяться за самые сложные и таинственные дела. Присоединиться к мистическим приключениям Вельмы, Дафны, Фрэда, Шэгги и, конечно, Скуби-Ду можно будет с 6 февраля по выходным в 12:00 (мск) только на телеканале Boomerang.

«Бен 10: Время героев»

Отважный Бен 10 и команда возвращаются. Чтобы спасти человечество, Бен отправляется в межзвездное пространство. Гвен и дедушка Макс остаются, чтобы проследить за порядком на Земле, но удастся ли им справиться без помощи главного героя? Смотрите премьеру фильма «Бен 10 против Вселенной: Фильм» 19 февраля в 14:00 только на телеканале Boomerang!

«Лэмпут»

Лэмпут – жизнерадостное оранжевое существо, сбежавшее из лаборатории Тонкого дока и Толстого дока. Эта парочка обязательно попытается поймать Лэмпута, но вряд ли их ждет успех, так как наш герой может молниеносно менять свою форму. Не пропустите новые серии мультсериала «Лэмпут» каждый день с 8 февраля в 16:40 на телеканале Boomerang!

Лучшие фильмы со Скуби-Ду покажут на канале Boomerang


Смотрите также