Наверх
1737

«Карусель» признан лучшим телеканалом для детей по итогам премии ТЭФИ-KIDS. Торжественная церемония награждения победителей Российской национальной телевизионной премии за лучшие телепередачи для детей состоялась в понедельник, 5 октября.

Из 30 финалистов было определено 10 победителей в 10 номинациях. Всего в этом году на конкурс поступило 118 работ. Помимо главной номинации, еще несколько проектов телеканала были отмечены наградами. Программа «Навигатор. Новости» канала «Карусель» одержала победу в номинации «Ежедневная информационная программа для детей». Лучшим детским анимационным сериалом признан проект «Супер Ралли», транслируемый на телеканале «Карусель». Программа «Волшебная кухня» телеканала-вещателя «Карусель» получила приз ТЭФИ-KIDS в номинации «Лучшая музыка для детской программы/сериала/анимационного фильма».


«Мне очень приятно получить эту награду от имени всей команды телеканала "Карусель". На сегодняшний день наш канал интересен не только детям, но и всей семье. Дети и родители смотрят наш канал вместе. Программа "Навигатор. Новости",  также получившая награду, как раз одна из тех передач, которую с удовольствием смотрят и родители».

Татьяна Цыварева
главный редактор телеканала «Карусель»

«В этом году телеканалу "Карусель" исполняется 10 лет, поэтому получать эту награду особенно приятно. Выбор профессионального жюри совпадает с выбором нашей аудитории, что подтверждают цифры телесмотрения, растущие из года в год. И мы очень благодарны и жюри, и нашим зрителям за поддержку и доверие. Обещаем не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать нашу аудиторию проектами, которые будут интересны всей семье».

Вера Оболонкина
главный редактор телеканала «Карусель»

Смотрите также