Наверх
4987

Не верю: зрители оценили шоу «Звезды под гипнозом» на Первом канале

Накануне на «первой кнопке» состоялась премьера новой передачи, в которой звезды российского шоу-бизнеса оказались в самых странных обстоятельствах благодаря гипнозу.

Звезды под гипнозом

Звезды испытали на себе силу гипноза

В первом выпуске нового шоу силу гипноза испытали на себе Наталья Бочкарева, Алла Духова, Доминик Джокер, Прохор Шаляпин, Александра Савельева, Аскольд Запашный, Ивар Калныньш и Алексей Глызин.

Певица Саша Савельева пыталась дать интервью программе «Доброе утро», но ей мешал гипнолог Иса Багиров, который приказал ей забыть название собственной группы и слова из песен. Под воздействием гипноза певец Алексей Глызин и художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный были уверены в том, что пол в студии – это отвесная скала над пропастью. А продюсер и композитор Доминик Джокер вновь стал пятилетним ребенком.

Впрочем, не все зрители поверили в реалистичность происходящего – многим показалось, что звезды просто играют.

В соцсетях появилось и немало хвалебных отзывов*:

«Было видно, как Джокер в детском саду, погруженный в состояние пятилетнего ребенка, поправляет печатку на пальце. Глызин просто ржет постоянно, БЕЗДАРНО. Вы актеры , а игра отвратительна. Какой там гипноз!!!»

«Отличное шоу. Давно так не смеялась. Побольше бы таких весёлых с хорошим чувством юмора программ. И поменьше бы всяческих склочных шоу. Жизнь, как оказалось, быстро пролетает и надо жить весело - во всяком случае стараться. Большое спасибо и дальнейших творческих удач создателям этого шоу!»

«А можно этого гипнотизера нашей сборной по футболу показать? Авось Чемпионат Мира выиграют».

«Я смотрела, вроде люди творческие, а притворяться не научились мимика ихняя все выдавала то засмеется, то пытается улыбку скрыть, это же видно все».

«Станиславский во мне говорит :Не верю! Неужели они действительно думют, что зрители в это поверят? В битву экстрасенсов больше верится , чем в это».

«Не кидайте тапки, много лет назад была приглашена на подобный сеанс гипноза, мои же друзья такую же фигню творили под гипнозом, смеялась до слёз. Лично я не подвержена гипнозу, но половина зала была послушна товарищу по гипнозу. Этому явлению есть место быть...»

Отзывы взяты с официальной страницы «Первого канала» в соцсети «ВКонтакте».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: 1tv.ru


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )