Наверх
10497

Почему Елена Головань: зрители остались недовольны решением Егора Крида на шоу «Холостяк»

Егор Крид принял решение отправить домой одну из самых скромных по меркам проекта «Холостяк» участниц Елену Головань. Зрители главного героя не поняли.

Егор Крид

Девушки пришли на церемонию роз в белом

В начале шестой серии шоу «Холостяк» на ТНТ на завтрак не пришли две девушки: Анастасия Смирнова уехала на индивидуальное свидание, а Снежана Янченко отправилась решать проблемы с визой.

Настя и Егор поехали в путешествие по Средиземному морю на белоснежной яхте. Вечером пара прогулялась по Барселоне и отправилась на шоу магического фонтана Монжуика. Розу Настя тоже нашла в одном из фонтанов города. Вручение цветка было настолько романтичным, что прохожие подумали, будто наблюдают предложение руки и сердца. Настя ночевала в гостинице и вернулась на виллу на следующее утро.

Виктория, Галина, Елена и Роза отправились на групповое свидание с холостяком. Крид в окружении красоток покатался на вейкбордах, а затем заглянул в спа-центр. Галина пошла с холостяком на парный массаж, но розу никто из участниц не получил.

На церемонию роз девушки пришли в белом. По цветку получили Анастасия Смирнова, Виктория Короткова, Дарья Клюкина, Ольга Ломакина, Роза Герц, Снежана Янченко, Аида Уразбахтина, Галина Чиблис. Домой отправилась Елена Головань.

Зрителям показалось, что Егор был несправедлив к Елене и незаслуженно отправил ее домой. Позже и сам Крид признался, что жалеет о своем решении, однако свой поступок холостяк объяснил парадоксально: Елена Головань – единственная, у кого возникли искренние чувства к нему.

«Ну вот и закончилась очередная серия "Холостяка". К сожалению, не показали полностью наш финальный разговор с Леной, и многие, скорее всего, не поняли, что произошло. Объясню вкратце: у нее, у единственной из всех девушек, по моим ощущениям, начали появляться ко мне настоящие чувства! Я понимал, что не мог ответить взаимностью, и мне пришлось принять такое решение. Не хотел, чтобы потом было еще больнее… Вы спросите, пожалел ли я? Да, пожалел. Лена была очень искренней, а, может быть, и самой искренней»*, – написал Егор в соцсетях.

Зрители поделились своими впечатлениями от шестой серии «Холостяка»*:

«Девчат таких классных набрали, а Егор не очень. Слишком молодой для них. Свидание Насти с Егором - какое-то наигранное. Слишком много говорили как о шоу, а не друг о друге. И дети в кадре как-то не естественно. Хотя может я и придераюсь. Почему-то кажется,что Егор не настоящий. А Даша молодец - рубит правду)) Нет чувств и ничего человеку хуже делать. Жалко Лену, почему же раньше не ушла сама? В Лену я влюбилась после этого шоу. А Роза молодец, достойно себя вела»;

«Лучше Смирнову выгнал!Чем Лену!! Ну хотя мне все равно!Мне та и та не нравится как-то 50/50»;

«Головань? Единственная которая нечего плохого не сделала, и ждала свидания, напрасно. А вот что Роза там делает непонятно»;

«Свидание Насти и Егора скучное, прошло как встреча друзей вспоминавших прошлое, не более остальное. Групповое свидание настолько предсказуемое насколько тоскливое, видно что к вике у егора сексуальное влечение, не знаю может ли перерасти это в настоящие сильные чувства. Дашка молодец,ведет себя правильно а реакция живая искренняя, лучше чем молча сносить удары соперниц. Остальные девушки для общего фона. Если в финале Вика и Даша, будет предсказуемо на 100%».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества шоу «Холостяк» в соцсети «ВКонтакте».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )