Наверх
3275

Как понять «Знаки судьбы»: смотрите новый мистический проект на ТВ-3

Новое шоу на ТВ-3 расскажет о самых неожиданных поворотах судьбы и необычных событиях, которые никто не ожидал.

1

Смотрите «Знаки судьбы» на ТВ-3 в понедельник, 28 августа, в 17:00

Ведущей новой передачи «Знаки судьбы» на ТВ-3 станет актриса Александра Никифорова. В каждой серии документального проекта будут рассказывать мистическую историю, когда предзнаменования и сигналы, посылаемые вселенной, действительно впоследствии указывали на грядущие события.

«Новый проект ТВ-3 о таинственных знаках судьбы, необычных стечениях обстоятельств и других загадочных историях из жизни каждого из нас. Даже самые упрямые реалисты рано или поздно сталкиваются с вещами, которые нельзя объяснить логикой. Знаки судьбы окружают нас повсюду. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть и расшифровать их», – интригуют создатели шоу.

В качестве примера «сигнала от вселенной» создатели передачи приводят случай из жизни Николая Васильевича Гоголя.

В 1828 году Николай Васильевич Гоголь переехал в Санкт-Петербург с амбициозной целью – покорить столицу. Молодого Гоголя не радовало все то, чем довольствовались его сверстники, а монотонная чиновничья служба казалась ему невыносимой.

2

В новом проекте ТВ-3 будут рассказывать истории из жизни реальных людей

Николай Васильевич мечтал блистать на театральной сцене. И вот наконец одним дождливым утром Гоголь отправился в Императорский театр, чтобы поступить в актерскую труппу. К несчастью для будущего писателя, по дороге его пронзила сильная зубная боль.

Обмотав воспаленную щеку черным носовым платком, Николай Васильевич все же отправился на заветное генеральное прослушивание.

Гоголь робким и вялым тоном прочитал заготовленный материал, а сведенное судорогой лицо не показало ни одной нужной эмоции. Николай Васильевич сразу понял, что об актерской карьере можно забыть. Потерпевший фиаско молодой человек выбежал из Императорского театра, не дождавшись решения приемной комиссии.

В тот момент Гоголь еще не знал, что больной зуб – это настоящий знак судьбы. Уже через несколько лет Николай Васильевич Гоголь прогремел на сцене Императорского театра, но уже со своими собственными произведениями. А кто знает, как бы все повернулось, если бы знак судьбы не помешал великому писателю стать актером в тот дождливый день…

Авторы программы ищут реальные истории о предзнаменованиях, которые себя оправдали. Самая интересная и необычная история телезрителя будет экранизирована. Отправить свою историю можно по электронной почте: znaki@tv3.ru.

Смотрите новый проект ТВ-3 «Знаки судьбы» в понедельник, 28 августа, начало в 17:00.





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )