Наверх
1133

Семейные драмы и история настоящей дружбы: не пропустите новый выпуск «Жди меня»

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ телезрители увидят историю настоящей армейской дружбы и семейные драмы, от которых стынет кровь. А также узнают, зачем после 32 лет разлуки сын захотел встретиться с отцом.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть НТВ и другие телеканалы онлайн

Герои программы Сергей Пудовиков и Антон Тутубалин во время Второй чеченской войны принимали участие в одной из самых кровопролитных операций – освобождении Грозного. В очередном бою Антон Тутубалин был серьезно ранен. Сергей не мог оставить товарища, поэтому, рискуя собственной жизнью, отнес его в безопасное место, чтобы врачи смогли оказать помощь пострадавшему. После окончания боевых действий в Чеченской Республике Сергей так и не смог узнать о судьбе друга. Не теряя надежды на долгожданную встречу, он решил обратиться в программу «Жди меня».

Как не опустить руки, если с рождения жизнь преподносит одно испытание за другим? Ангелине Петуховой из Московской области пришлось пережить немало горя. Ей не было и года, когда убили ее мать. Позже отца, страдавшего алкоголизмом, лишили родительских прав. Родных братьев и сестру Ангелины распределили по детским домам, а после смерти бабушки и она оказалась в интернате. Спустя годы Ангелина нашла всех своих близких, кроме старшей сестры – Елены. Программа «Жди меня» подготовила для девушки сюрприз, о котором та даже не догадывается.

Еще одна удивительная история началась в конце 80-х годов на моторном заводе в Барнауле. Газанфар – молодой специалист из Азербайджана – познакомился в столовой с красивой девушкой Ульяной. Между ними сразу вспыхнули чувства. Но как только Ульяна сообщила возлюбленному, что ждет ребенка, тот незамедлительно уехал на родину. Спустя 32 года сын решил разыскать отца, которого никогда не видел. Телезрители программы «Жди меня» узнают, с какой целью молодой человек решил встретиться с отцом.

Семейная драма, которая разворачивалась в семье Шмелевых долгие годы, наконец-то разрешится в студии «Жди меня». Наталья Шмелева из Нижнего Новгорода приехала на программу, чтобы найти брата Эдуарда, которого она не видела с 1989 года. Когда родители развелись, маленькая Наташа осталась с матерью, а Эдик – с отцом и бабушкой. Родственники отца настраивали Эдуарда против матери, внушая ребенку, что ей нет до него дела. Через несколько лет Эдуард переехал в Германию, и связь между братом и сестрой оборвалась. Мать Эдуарда умерла, так и не сумев найти сына, но перед смертью она умоляла Наталью не прекращать поиски.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ и НТВ.Ru в субботу, 21 июля, в 14:00.

Фото: НТВ
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )