Наверх
1940

Любовь без границ: смотрите новые серии документального проекта «Замуж за рубеж» на «Dомашнем»

«Где родился – там и пригодился» или быть женой иностранца за рубежом все-таки лучше? – об этом рассуждают героини цикла «Замуж за рубеж», новые серии которого выходят на телеканале «Dомашний» с сегодняшнего дня.

Продюсеры цикла «Замуж за рубеж» нашли героинь, которые покинули Родину в поисках счастья

По статистике, каждая третья девушка в России мечтает выйти замуж за иностранца. Не мудрено, ведь заморская жизнь всегда кажется слаще. За границей солнце почти круглый год, на улицах вместо хмурых лиц можно ловить на себе только улыбки, в магазинах всевозможные вкусности и зарплаты на порядок выше наших. А что уж говорить о пресловутой харизме и страсти нерусских мужчин.

О том, так ли прекрасен брак с иностранцем, как об этом говорят в брачных агентствах, как не попасться на удочку недобросовестного мужчины и не отдать все сбережения заморскому альфонсу, как не оказаться в чужой стране без средств к существованию и без обратного билета на родину, ищите ответы в новых сериях документального телепроекта о заграничном браке в новых выпусках проекта «Замуж за рубеж» с 18 июня на канале «Dомашний».

Конечно, многие девушки только и мечтали о том, чтобы переехать к океану или бескрайним морям. Но не все женщины стремятся попасть именно на побережье. В первом выпуске нового сезона программы «Замуж за рубеж» вы увидите историю Татьяны, которая отчаянно бежала от войны на Украине в Китай. Однако, эта самобытная страна оказалась не самой гостеприимной, показав во всей красе свое неуважение к иностранным женщинам.

Счастливые, а порой и очень драматические истории женщин, которые ради любви оказались в далекой Мексике, манящей Америке и чопорной Великобритании, а также прекрасной Грузии, солнечной Черногории и даже северной Финляндии – в новом сезоне проекта «Замуж за рубеж». О трудностях переезда, языковом барьере, разных менталитетах и бюрократических проволочках можно забыть, если встречаешь свою настоящую любовь.

 Смотрите новые серии цикла «Замуж за рубеж» с 18 июня по выходным в 23:00 на «Dомашнем».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )