Наверх
7383

Головорезы против мафии: Тимати расскажет, почему рекламирует лекарство от кашля

Сегодня телеканал ТНТ покажет специальный выпуск Comedy Club, посвященный 10-летию музыкального лейбла Black Star.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите Comedy Club по пятницам в вечернем эфире ТНТ

Black Star – это уже не просто модный псевдоним и одна из татуировок на теле Тимати, а целая империя, дерзко захватывающая страну. Продюсерская компания, собственная линия одежды, барбершоп, бургерная – так и до создания собственной политической партии недалеко. К счастью, резиденты Comedy Club вызвались помочь стране избежать глобальной оккупации Black Star и вызвали Тимура и его команду на суровый баттл.

Так, Демис Карибидис в образе южного пацана Юрца потребует от Тимати новый трек для своей Светки, а подмосковный рэпер Глебати вместе со своей свитой троицких хип-хоп лузеров выяснит, почему его Ball’One намного круче, чем блэкстаровский L’One. Тем временем группа USB доведет Егора Крида до нервного срыва, чем сильно разгневает его армию поклонниц, а Гарик Харламов и Сергеич переметнутся на «темную» сторону силы и вступят в ряды черной мафии.

Сами же участники клана расскажут, что такое интеллектуальный хип-хоп, где находится сердце большой бородатой компании, и почему Тимати рекламирует лекарство от кашля. Не обойдется вечеринка и без старой доброй нетленки: «Слышь, ты че такая дерзкая», «Когда мы в клубе, чиксы танцуют» и других хитов караоке-баров.


Гарик Мартиросян, креативный продюсер Comedy Club:

«Мы решили сделать музыкальный выпуск с участием Black Star, опираясь на наш успешный опыт проведения полностью музыкальных выпусков с участием Григория Лепса и Леонида Агутина. Пришла очередь мистера Блэкстара. Почему именно Тимати? Он популярен, интересен широкой аудитории, кроме того у него хорошее чувство юмора и он самоироничен. А это очень ценное и крайне редкое качество среди российских исполнителей».


Не пропустите специальный выпуск Comedy Club, где резиденты выступят против Black Star мафии уже сегодня, 24 марта в 21:00 на телеканале ТНТ.

Фото: ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )