Наверх
1722

Новый сезон Stand Up выходит на ТНТ

На канале ТНТ премьера: с 28 февраля стартует новый сезон комедийного шоу Stand Up.

В наше время, безусловно, интересное и забавное, когда события мелькают так, что и не замечаешь, когда курс национальной валюты стал уже предметом шуток, как и непредсказуемая общественная ситуация, нужно немного расслабляться. И лучшее лекарство от уныния – конечно, юмор. Такой философии придерживались создатели шоу Stand Up и остаются верной ей до сих пор.

Дмитрий Романов часто рассказывает со сцены о своих еврейских традициях

КТО ТАКИЕ РЕЗИДЕНТЫ STAND UP?

Главные герои сцены проекта Stand Up – молодые юмористы, часть которых начала свои шаги к популярности с участия в кавээнах, а другие – пришли в «профессиональный» юмор случайно. Тематика, на которую шутят участники Stand Up, всегда острая – будь то о любви и дружбе или социальные и бытовые трудности. 

«Я не могу назвать это профессией. Наше шоу было и есть проект энтузиастов», – признается креативный продюсер и комик Юлия Ахмедова, чьи сатирические заметки о жизни одиноких девушек в большом городе покорили публику.

Руслан Белый успешно эксплуатирует тему тридцатилетнего молодого человека из Воронежа, который часто страдает от головной боли по утрам и от проблем понимания девушек. Еще один комик – Дмитрий Романов чаще всего рассказывает о своих еврейских проблемах, а Иван Абрамов, потомственный интеллигент, поет свои не всегда мелодичные песенки, обличая российскую эстраду и публику заодно.

Ведущим проекта является Руслан Белый, также выполняя роль еще одного креативного продюсера Stand Up. 

«Суперзвездами мы пока не стали. Никто из нас не купил яхту. Что касается лично меня, то все это часть большого плана. Когда-то я сидел на кухне, курил и думал о том, как все должно случиться: вот именно так», – говорит Белый. 

Смотрите первый выпуск нового сезона шоу Stand Up на ТНТ 28 февраля в 22:00

ЧТО ЕСТЬ СТЕНДАП?

Стендап зародился в Европе несколько веков назад, а основатели жанра пришли из водевиля. Сейчас стендапом называют сольное юмористическое выступление на актуальную тему перед живой аудиторией. В США стендап-камеди стал набирать обороты популярности с 1970-х годов, став основной формой юмористического выступления. В нашей стране чаще всего первым представителем стендапа называют Аркадия Райкина. Проект Stand Up на ТНТ впервые вышел в 2013 году. Съемки передачи проходят в обстановке, близкой к настоящим условиям работы артистов жанра – в неком помещении, где публика слушает шутки, отдыхая за столиками.

В новом сезоне телезрители увидят не только новые выступления полюбившихся «стендапистов», но и новых героев жанра – так, ждет своего звездного часа комик Нурлан Сабуров. Он уже выступал в рубрике «Открытый микрофон» и отлично показал себя на фестивале Stand Up.

Смотрите первый выпуск нового сезона шоу Stand Up на ТНТ 28 февраля в 22:00.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )