Наверх
1946

Прощай, сатира: НТВ прекращает показ «Салтыков-Щедрин шоу» из-за болезни Задорнова

Телеканал НТВ не будет искать замену ведущему «Салтыков-Щедрин шоу» Михаилу Задорнову, поэтому проект временно будет закрыт.

«Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ закрыли. Пока на время

По причине болезни сатирика – ведущего программы «Салтыков-Щедрин шоу» Михаила Задорнова проект заканчивает сезон досрочно. В ближайшее время на НТВ покажут последние пару выпусков шоу с участием Задорнова, которые успели отснять до его госпитализации. 

О решении покинуть шоу Михаил Николаевич признавался на своей странице «ВКонтакте» еще 4 октября. «К моему сожалению, мне придется выйти из проекта «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ, который мне очень нравится тем, что он не пошло-сатирический, а умно-сатирический. В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», – написал он, так и не назвав точного диагноза. Отметим, писатель-сатирик Михаил Задорнов болеет, по некоторым данным, уже давно, и есть предположения, что он борется с онкологическим заболеванием.

23 октября Задорнов был госпитализирован с московского концерта. Болезнь не дает сатирику в полной мере отдаваться работе, из-за чего он отменяет выступления, запланированные в городах, куда ему пришлось бы лететь самолетом, и прекращает участие в проекте НТВ. Пока не ясно, на какое время.

«Салтыков-Щедрин шоу» вели Михаил Задорнов, Алексей Кортнев и экс-кавээнщик Дмитрий Колчин. Они много шутили, комментируя ролики, присланные зрителями, чтобы обличить плохую работу чиновников в регионах России. Сейчас 68-летний Михаил Задорнов отдыхает в подмосковном санатории.

Телеканал НТВ дал Tricolor TV Magazine официальные комментарии: развлекательно-юмористическая программа «Салтыков-Щедрин шоу» действительно заканчивает телевизионный сезон 2016 года раньше планируемого срока. «В настоящий момент продюсеры проекта не планируют искать замену Михаилу Задорнову и очень надеются, что в новом сезоне программа вновь вернется в эфир в полюбившемся зрителям составе. Вся команда НТВ желает Михаилу Николаевичу скорейшего выздоровления и надеется на его возвращение на телеэкраны в ближайшее время!» –  пояснили в НТВ.

Смотрите один из последних выпусков программы в ближайшую субботу, 29 октября, в 22:00.

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )