Наверх
1583

Отеческая любовь: в ток-шоу «На самом деле» придет «внебрачная дочь» Муслима Магомаева

Риелтор из Смоленской области Ирина Короткова утверждает, что родила от известного артиста дочь.

Муслим Магомаев

В ток-шоу «На самом деле» придет биологический отец «внебрачной дочери» Муслима Магомаева

Сегодня Магомаевой Веронике Муслимовне около 23 лет. Ее мать Ирина заверяет, что девочка родилась от мимолетного романа со звездой.

«Наша встреча случилась в баре московской гостиницы "Савой" в 1993 году. Неподалеку за столиком сидели Алла Пугачева и Александр Буйнов, затем появился Муслим. У меня музыкальное образование, я решила сыграть на фортепиано. Он сидел за столиком, хлопал мне. Я поманила пальчиком, лень было вставать. Тогда он подошел, поздоровался. Мы проговорили всю ночь», – рассказывала Ирина Короткова.

Потом, со слов Ирины, артист позвонил ей пару раз, а через полгода они встретились в гостинице. От этой встречи якобы и появилась Вероника. После женщина пыталась связаться с артистом, но попытки оказались тщетными – семья Магомаевых отказывалась признавать Веронику. Когда девочка подросла, Ирина подключила и ее к взыванию к совести. Вероника звонила домой мужчине, которого с детства считала своим отцом, но тоже натыкалась на стену непонимания. 

Мать и дочь уже были героинями программы «На самом деле». Шоу оплатило анализ ДНК, который не подтвердил родство Вероники с семейством Магомаевых. Однако Ирина результатам экспертизы не поверила.

«Единственный из всех на тест согласился племянник певца – Юрий Магомаев-младший. Веронике он приходится не таким уж близким родственником – сводным двоюродным братом. Экспертиза показала 24% совпадений. По международным стандартам они не чужие друг другу!» – утверждает женщина.

В очередной выпуск «На самом деле» придет предполагаемый отец Вероники, который, вероятно, должен прояснить детали этой запутанной истории.

Смотрите ток-шоу «На самом деле» на Первом канале в понедельник, 19 марта, начало в 18:50.

Фото: youtu.be/OZWuQ3Ogroc


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )