Наверх
1918

Почти настоящая тюрьма: участников проекта «Дом-2» отправят в изолятор

В телепроекте «Дом-2», который на протяжении 12 лет выходит на канале ТНТ, появится изолятор для участников шоу.

За аморальное поведение на «Доме-2» теперь можно попасть в изолятор

Изолятор начнет свою работу в «Доме-2» в рамках подпроекта «Судный день», который запустится 4 июля. В изолятор, уже возведенный на поляне проекта, будут отправлять на срок до пяти суток участников шоу, допустивших проступки (аморальное поведение, драки, подставы, оскорбления, измены, бытовые конфликты и прочие нелицеприятные поступки). Изолятор представляет собой помещение с двумя железными кроватями, столом со скамейками и туалетом, без телевизора и доступа в Интернет. 

Начальником изолятора назначен бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров, а решение об ограничении свободы будут принимать ведущие телешоу Ольга Бузова,/noindex> и Ксения Бородина. Известно, что первым заключенным стала Марина Африкантова, однако пока не уточняется, за какой именно проступок девушка попала в изолятор. 

Отметим, что телезрители ТНТ смогут предлагать продюсерам кандидатуру, которую следует посадить в изолятор за проступок. Для этого на сайте появился специальный раздел, где необходимо заполнить «петицию» с указанием того, кого и за что нужно наказать. Продюсеры рассмотрят петиции, набравшие свыше тысячи лайков.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )