Наверх
14855

Новые ведущие: Первый канал запускает ток-шоу «Сегодня вечером» с Юлией Меньшовой и Максимом Галкиным

На Первом канале с субботы, 2 сентября, стартует обновленная программа «Сегодня вечером». В этом телесезоне ток-шоу обзавелось новыми ведущими. По итогам кадровой чехарды на передовой оказались Юлия Меньшова и Максим Галкин. Именно они призваны возрождать из пепла рейтинговые гиперболы после ухода Андрея Малахова.

Ток-шоу «Сегодня вечером», выпуск от 02.09.2017

Обновленное ток-шоу «Сегодня вечером» будет выходить на Первом канале в привычное время – по субботам в 19:50

Программа «Сегодня вечером» возвращается кардинально измененной: новые ведущие, новая студия. И в дебютный выпуск ток-шоу «Сегодня вечером» Максим Галкин и Юлия Меньшова позвали создателей, участников и наставников мегапроекта «Голос», шестой сезон которого успешно стартовал накануне. Зрителей ждет свежий и увлекательный рассказ о закулисье главного вокального телеконкурса страны.

Кроме того, в премьерном выпуске «Сегодня вечером» один из бывших тренеров «Голоса», Баста, и Максим Галкин обменяются панчами в рэп-баттле – новой примете нынешних культурных реалий. Соперники напомнят друг другу о неравных браках, судебных разбирательствах и неудачных проектах. Ну а кто победит в этом шуточном противостоянии, узнаем из сегодняшнего эфира.

Чуть ранее Максим Галкин и Юлия Меньшова поделились впечатлениями от совместной работы в программе «Сегодня вечером», поведав, что они не похожи на Андрея Малахова, и будут создавать свое шоу с иным настроением, атмосферой, со своими изюминками. 

Подписчики пабликов Галкина и Меньшовой в Instagram справедливо заметили, что у новых ведущих должен получиться неплохой тандем, ведь Максим Галкин обладает отменным чувством юмора, а Юлия Меньшова – отличный интервьюер.

«Рада очень вашему тандему с Максимом! Вы замечательные!»*

«Мне кажется, должно получиться удачно, когда оба ведущие - умные и обаятельные. Пустые глаза как раз были у Малахова. Загорались они только , когда пахло жареными фактами»,

«Юлия, желаю вам успеха! Думаю, будет интересно, вы с Галкиным прекрасные ведущие, талантливые и красивые!»

«Супер! Максим становится ведущим номер 1 в Росси! Он может вести абсолютно любую передачу и это всегда интересно!»

«Наверно, будет на противоположности спокойная Юля и активный Галкин».

Впрочем, далеко не всех устроил новый дуэт. Судя по откликам, одним надоел сам Галкин, другим кажется, что муж Примадонны затмит актрису Меньшову. У третьих вовсе старая песня про «Верните Малахова!». Но нашлись и те, кто, наоборот, устал от вечных «Не переключайтесь», поэтому готов к любым переменам и новым ведущим «Сегодня вечером». 

«Юля, хотелось бы видеть Вас как индивидуальную и неповторимую. Галкин будет Вас затенять. Я думаю дуэт, это не Ваше. Вы индивидум со своей точкой зрения!»*

«Юлечка...в дуэте с Галкиным Вы потеряете свою неповторимую индивидуальность которая в Вас присутствует. Жаль((( Разочарованна»,

«Юля, прошу прощения, я Вам очень симпатизирую, но отказываюсь смотреть передачу с Галкиным»,

«У всех свое мнение и на всех не угодишь. Время покажет. Но Малахов надоел»,

«Удивляет как быстро люди делают выводы и спешат поставить оценку чему бы то ни было...не видели, не слышали...а уже все решено! Нравится-не нравится за раннее»…

Не пропустите на Первом канале премьеру ток-шоу «Сегодня вечером» с ведущими Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой. Первый эфир состоится в субботу, 2 сентября. Смотрите программу сегодня в 19:50 и продолжение сразу после выпуска новостей в 21:30.

Фото: Первый канал

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.








Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )