Наверх
2613

Дело больших начальников: на канале «Пятница!» стартует новое шоу «Теперь я босс!»

Владельцы многомиллионных состояний вновь возвращаются на «Пятницу!». На этот раз главам бизнес-империй придется отдать свое дело в руки начинающих предпринимателей, а самим попробовать вывести из минуса бизнес неопытных коллег. В среду, 25 апреля, на телеканале «Пятница!» стартует новое реалити-шоу «Теперь я босс!».

Реалити-шоу «Теперь я босс!» 2018: премьера, канал «Пятница!»

Смотрите реалити-шоу «Теперь я босс!» на канале «Пятница!» по средам с 25 апреля в 22:00

В премьерном проекте суперуспешные предприниматели спустятся на уровень, с которого начинали, и помогут стартаперам настроить их бизнес, в то время как еще «зеленые» управленцы сядут в кресла руководителей огромных корпораций.

У каждого из них на реализацию всего задуманного будет всего три дня, а также огромное количество задач, которые надо решить, и никаких гарантий, что это получится. 

Уникальный эксперимент в реалити «Теперь я босс!» начнется уже сегодня на канале «Пятница!». Владелец бизнес-империи и начинающий предприниматель поменяются местами работы. В новом кресле руководителя героев ждут непривычные обязанности, сложившийся коллектив и трудновыполнимые задачи, которые нужно будет решить немедленно. Но все труды окажутся не напрасными. В конце программы стартапер получит от более успешного коллеги настроенный «по уму» бизнес, а успешный предприниматель – свежий взгляд на привычные вещи в своем деле.

В каждом из выпусков проекта «Теперь я босс!» в центре внимания окажется одна из пар объектов бизнеса, которые участникам придется поднять или как минимум не навредить успешному делу. Это будут и кофейни, и барбершопы, а также фермерские магазины и даже бренды одежды. В любом случае их ждет перезагрузка новыми владельцами.

Смогут ли владельцы бизнес-империй вспомнить былое и помочь новичкам поставить на рельсы их бизнес и получится ли у стартаперов с ходу справиться с управлением большими компаниями, узнаем из стартующего сегодня реалити-шоу «Теперь я босс!».

Не пропустите премьеру занимательно-познавательного проекта «Теперь я босс!» на телеканале «Пятница!», в котором акулы схлестнутся с аквариумными рыбками бизнеса. И кто научится плавать в новой воде, а кто всплывет брюхом кверху, можно будет наблюдать каждую среду в 22:00 с 25 апреля.

Фото: скриншот, Пятница!



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )