Наверх
2197

Тимофей Баженов покажет зрителям «Моей Планеты» невиданную Россию

30 апреля на телеканале «Моя Планета» состоится премьера новой программы «Дикарь», которая расскажет об экстремальных путешествиях по России Тимофея Баженова.

Моя планета, Тимофей Баженов, Дикарь

Тимофей Баженов научит зрителей способам выживания в экстремальных условиях

«Дикарь» – это новый цикл собственного производства «Моей Планеты», своеобразное пособие по внутрироссийскому дауншифтингу и исследованию нашей страны. Программа посвящена туризму и путешествиям по малоизведанным уголкам России и представляет собой развлекательное экшн-шоу с большим объемом увлекательной информации.

Во время съемок программы Тимофей Баженов объехал дикарем всю Россию и создал для зрителей видео-учебник по выживаю в экстремальных ситуациях. 

Ведущий в кадре рассказывает от первого лица о событиях, произошедших с ним или с каким-то другим человеком. С помощью приёмов документальной реконструкции воссоздаются условия чрезвычайной ситуации. В каждом выпуске ведущий преодолевает трудности, наглядно демонстрируя результаты своих действий. Наблюдая за Тимофеем Баженовым, зрители увидят, как правильно должен поступать человек, оказавшийся один на один с природой, а чего ему делать категорически противопоказано.

География путешествий ведущего и разнообразие уникальных мест России поражают воображение! В первой программе Тимофей пешком отправится к первому Христианскму храму Тхаба Ерды в Ингушетии, чтобы выяснить, с какими опасностями может столкнуться на маршруте самостоятельный путешественник.

Моя планета, Тимофей Баженов, Дикарь

Смотрите программу «Дикарь» на канале «Моя Планета»

В другом выпуске ведущий добирается до водопада Менделеева в горах Карачаево-Черкессии, в котором купается, а по пути рассказывает, как ориентироваться в горной местности, организовать походную баню и что делать в случае попадания в лавину. Во время «экскурсии» в Соль-Илецкий район, где добывают соль, ведущему пришлось угнать ... поезд и предпринять спелеологическую экспедицию в Кунгурскую пещеру. 

В Пермском крае Тимофей совершить погружение с аквалангом в самую сложную для дайвинга Ордынскую пещеру. 

На Таймыре ведущий научит ориентироваться в условиях сбитого ветра и по форме сугробов, определять степень опасности по форме снежинок, создавать снежный дом, покажет специальную гимнастику для предотвращения обморожения. Это лишь небольшая часть мест, в которых побывала съемочная группа «Дикаря», чтобы открыть их для большинства россиян – зрителей «Моей Планеты».

Премьерные выпуски новой программы Тимофея Баженова «Дикарь» на канале «Моя Планета» будут выходить 30 апреля, а также с 1 по 3 мая. Не пропустите!


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )