Наверх
1838

Уйдут к конкуренту: Светлаков и Незлобин будут работать на СТС

С лета 2018 года шоумены Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут эксклюзивно представлять телеканал СТС, расставшись с ТНТ. При этом сможет ли Светлаков по-прежнему быть одним из квартета ведущих шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале, пока неясно.

Шоумены Сергей Светлаков и Александр Незлобин перейдут на канал СТС

Известные актеры, ведущие и продюсеры Светлаков и Незлобин теперь будут придумывать шоу и сериалы для канала СТС

Комедийные актеры, телеведущие и продюсеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин, сотрудничавшие не один год с ТНТ, уже к июлю 2018-го переберутся на СТС, став эксклюзивными лицами телеканала. Об этом рассказал гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов агентству РБК. Ранее о том, что Светлаков и Незлобин с лета переходят на СТС, сообщала газета «Ведомости».

При этом их появление в проектах на других телеканалах, например, участие Светлакова в шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале, пока остается под вопросом, так как по договору с СТС им будет необходимо согласовывать работу «на стороне».

Впрочем, как уточнил Муругов, то, что Светлаков и Незлобин станут эксклюзивно представлять СТС, не означает для них автоматически запрет на работу ведущими в проектах других каналов. Но согласование станет необходимым условием по контракту.

По поводу же участия Светлакова в «ППХ» на Первом канале гендиректор «СТС Медиа» отметил РБК, что обсудит это с шоуменом «ближе к делу». Напомним, сейчас «Прожекторперисхилтон» находится в постновогоднем отпуске. Чуть позднее программа появится в эфире до мая включительно. Дальше вновь уйдет на каникулы. Но вернется ли в новом телесезоне, пока точно неизвестно, поскольку зрительский интерес к шоу не такой однозначный, как в самом начале десять лет назад.

Как рассказал сам Александр Незлобин, они с Сергеем Светлаковым намерены создавать собственный контент для телеканала СТС, который зрители смогут увидеть уже в конце 2018 года. Ведущий также подчеркнул, что контракт с ТНТ у него закончился на исходе 2017 года, а у Сергея Светлакова намного раньше. Так что никаких обязательств перед прошлым работодателем у них нет.

Фото: Wday.ru


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )