Наверх
1457

Три года юмора: чего добились звезды Stand Up на ТНТ за время проекта

За это время стендап в России стал не просто жанром современного телеискусства, а превратился в самостоятельное молодежное направление. Совсем еще желторотые комики выбирают стендап, чтобы стать такими же актуальными, как Руслан Белый, Тимур Каргинов, Дмитрий Романов, Слава Комиссаренко, Виктор Комаров и другие.

В эфире ТНТ вышло почти 100 выпусков программы. Stand Up – абсолютно честное шоу, в котором при монтаже после шуток не накладывается звуковая дорожка в виде смеха зрительного зала.

«В десятиминутное выступление невозможно вложить все то, что ты хотел бы высказать. Мы придумали, что каждые полгода один из комиков будет записывать концерт», – рассказал Руслан Белый. На ТНТ уже был показан первый эфирный концерт Руслана Белого, который состоялся в Воронеже. На очереди – большой эфирный концерт Стаса Старовойтова, прошедший в начале лета в Москве с не меньшим успехом.

А вот что произошло в жизни звезд Stand Up за три года:

РУСЛАН БЕЛЫЙ

Stand Up

Один из основателей шоу Stand Up. Был военным, поэтому почти не имеет запретных тем для шуток. За колкие шутки о политике и российском шоу-бизнесе считается одним из главных стендап-комиков в России.

К трехлетию шоу успел: купить BMW, записать большой сольный стендап и столкнуться с кризисом внутреннего мировосприятия.


ЮЛИЯ АХМЕДОВА

Stand Up

Главная девушка в шоу Stand Up. И не только потому, что она там единственная, но и потому, что является одной из его основателей. Как истинная женщина, тонко шутит про депрессию, психологию мужчин и женское счастье.

К трехлетию шоу успела: встать на серф, стать толерантной ко всем и узнать, кто такие хейтеры – а они узнали, кто такая Юля.


СЛАВА КОМИССАРЕНКО

Stand Up

С высоты своего опыта может шутить о чем угодно. Прошел суровую школу «Смеха без правил», «Убойной лиги» и «Comedy Баттл» на ТНТ. Главный «теоретик» стендапа. Просмотрел огромное количество выступлений разных комиков. Теперь сам претворяет это в жизнь.

К трехлетию шоу успел: дать 1000 выступлений, посетить 10 стран и съехаться с девушкой.


ИВАН АБРАМОВ

Stand Up

Главный музыкальный комик шоу Stand Up. Инструменталист. Микрофон на сцене заменил на синтезатор. Имеет экономическое образование, но на жизнь зарабатывает юмором.

К трехлетию шоу успел: жениться и стать отцом.


НУРЛАН САБУРОВ

Stand Up

Этнический казах и обаятельный хам. Главный носитель казахского менталитета в шоу Stand Up.

К трехлетию шоу успел: переехать с женой и дочкой в Москву, купить мопса не по своей инициативе и выступить во многих городах.


Третий сезон шоу Stand Up
c 18 сентября по воскресеньям в 22.00 на ТНТ!


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )