Наверх
1740

Великие экстрасенсы: «ТВ-3» расскажет о тайнах смерти Ванги и рождении Кашпировского

11 августа умерла Ванга, и в этот же день родился Анатолий Кашпировский. Два экстрасенса во многом повторили судьбу друг друга. Об этом расскажет телезрителям канал «ТВ-3».

Анатолий Кашпировский расскажет, почему он в бегах

«Месяц откровений» на «ТВ-3» продолжится эксклюзивными документальными фильмами о Ванге и Анатолии Кашпировском. 

Телеканал покажет правдивую и максимально полную история жизни самых известных экстрасенсов – в нашей стране их имена многие произносят с придыханием. 77-летний Анатолий Кашпировский, прежде не столь откровенный перед камерой, сам расскажет о том, почему в последние годы у него одна установка – на побег. Напомним, экстрасенс прославился в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», транслировавшимся на канале Центрального телевидения СССР.

Слепая болгарка Ванга обладала, как уверяют, даром провидения, к ней съезжались люди за ответами и избавление от болезней со всего мира, в том числе и знаменитые артисты и политики. Зрителям попробуют объяснить, каково это – обладать даром провидения и знать все наперед и почему они не могут уберечь своих близких от несчастий, и кто из этих сверхлюдей способен на обычные слезы.

Смотрите в пятницу, 12 августа, «Громкие дела. Тайна смерти Ванги» с ведущим Дмитрием Штоколовым в 18:00 и «Исповедь экстрасенса. Анатолий Кашпировский» в 19:00 на канале «ТВ-3».




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )