Наверх
1696

О Волочковой начистоту: смотрите «Безумие мирового масштаба: 7 шокирующих сенсаций» на РЕН ТВ

Скандальный коуч Алекс Лесли рассказал РЕН ТВ, зачем снимал секс с Анастасией Волочковой. Оказалось, что слитые в сеть кадры были частью секс-тренинга. «Засекреченные списки» взяли у «мастера по пикапу» эксклюзивное интервью.

Засекреченные списки

Смотрите «Засекреченные списки» в субботу, 2 декабря, на РЕН ТВ

На тренингах по соблазнению Алекс Лесли требует от своих последовательниц полной раскрепощенности. В сентябре его ученицы устроили «практические занятия» прямо в центре Москвы и прилюдно занялись сексом на мосту с первым встречным. Лесли признался, что слитые в сеть фото обнаженной Анастасии Волочковой также были частью подобной тренировки.

«Ну, а насчет фотографий – зачем скрывать. Это я был с ней на фотографиях, и я это снимал. Почему? Потому что часто, когда ты общаешься со спортсменом, ты записываешь видео, чтобы показать ему его ошибки. И я записывал это видео, чтобы показать Насте ее ошибки в сексе, чтобы скорректировать ее, чтобы ее уровень как любовницы рос вверх», – заявил Алекс Лесли.

Что еще российских девушек заставляют делать на занятиях по «продвинутому сексу», покажут «Засекреченные списки». В новом выпуске «Безумие мирового масштаба: 7 шокирующих сенсаций» зрители узнают о самых безумных тенденциях современного мира.

Можно ли выйти замуж за камень? Зачем армия США устроила собственный ЛГБТ-парад? Могут ли роботы заменить рожениц? Для чего жертвы моды отрезают себе уши и носы? Кто и как пропагандирует многоженство в ЕС? Чего больше боятся американцы: клоунов или российской зомби-атаки? От какой угрозы обещает защитить новый подземный отель?

Смотрите в новых «Засекреченных списках» – в субботу, 2 декабря, в 19:00 на РЕН ТВ.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )