Наверх
23262

Последний полет: сегодня на «Первом канале» в «Пусть говорят» обсудят гибель ведуньи Илоны Новоселовой

Во вторник, 20 июня, на «Первом канале» новый выпуск «Пусть говорят» будет посвящен известной ясновидящей Илоне Новоселовой, погибшей неделю назад. Андрей Малахов и его гости в студии попытаются разобраться в том, что же случилось на самом деле в квартире 29-летней девушки в день трагедии.

Ток-шоу «Пусть говорят» об Илоне Новоселовой

Возлюбленный Илоны Новоселовой – Артем Бесов. По словам соседей, пара часто выясняла отношения, доходило даже до драк

Во вторник, 13 июня 2017 года, 29-летняя Илона Новоселова, финалистка седьмого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов», была найдена мертвой под окнами своего дома на Шоссе Энтузиастов в Москве. Ясновидящая выпала из квартиры на шестом этаже, в которой жила вместе со своим бойфрендом Артемом Бесовым. 

Правда, обстоятельства, при которых погибла девушка, пока остаются неизвестными. По одной из версий, Илона сознательно пошла на самоубийство, будучи подавленной из-за ссоры с молодым человеком. Также в полиции говорят, что все произошедшее может быть трагической случайностью – экстрасенс просто хотела разыграть своих друзей, взобравшись на подоконник, но оступилась и рухнула вниз с большой высоты.

Так или иначе, фанаты Илоны Новоселовой уверены: девушка предсказала свою смерть. Дело в том, что незадолго до гибели на своей странице в Instagram ведунья выложила фото черепа. К слову, выяснилось даже, что Илона Новоселова завещала ее тело не хоронить, а кремировать, развеяв прах над Средиземным морем. 

С другой стороны, есть те, кто видит в этой трагедии не что иное, как карму: Илона Новоселова называла себя черной ведьмой. Эпатажная девушка с удовольствием наводила на людей порчу, снимала ролики на кладбищах и проводила обряды у могил. 

Руслан Баринов, друг Илоны Новоселовой, рассказал, в частности, что после их расставания они практически не общались. 

«Но когда жили с ней вместе еще, она предвидела смерть, она сказала, что в 30-31 год я умру, так и произошло... не думаю, что это сделано было специально и что она суицидница, скорее всего, была нелепая случайность…» – написал в соцсети Руслан Баринов, тоже занимающийся магией.

Что же кроется за гибелью известного экстрасенса? Действительно ли ясновидящая предвидела свою смерть? Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы попытаются найти гости студии в премьерном выпуске ток-шоу «Пусть говорят». Не пропустите эфир во вторник, 20 июня, в 19:50.

Фото: Instagram


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )