Наверх
2232

Кулинарное пекло: на «Пятнице!» скоро новый сезон шоу «Адская кухня»

Телеканал «Пятница!» и знаменитый ресторатор Константин Ивлев представляют свою «Адскую кухню» – беспощадное пекло, в котором нет места слабакам и профанам.

1

Скоро на «Пятнице!» новый сезон кулинарного шоу «Адская кухня»

Здесь каждый должен работать на износ и быть каждую минуту не только на высоте, но и на чеку – ведь хитрость и коварство становятся для героев такими же помощниками на пути к победе, как их поварской опыт и мастерство.

Восемнадцать счастливчиков прошли огромный кастинг и открыли двери «Адской кухни».Теперь они должны забыть о том, кем были и какие должности занимали за порогом шоу. 

Проект станет для них школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей.

«Зрителей ждет настоящая русская «Адская кухня»! Они будут наблюдать переплетения и хитросплетения человеческих судеб, потому что «Адская кухня» – это не только история о ресторане, это – история о людях. Для самих героев «Адская кухня» – это настоящий кухонно-ресторанный университет. Наверное, так судьбе и Богу надо, что я умею не только готовить, но и учить людей. К сожалению, у нас, русских, есть два лакомых кусочка – это кнут и пряник. Поэтому я могу разговаривать и на языке пряника, и на языке кнута. И если участники проекта меня не будут понимать с первого раза, когда я им объясняю по-русски, то, конечно, второй раз я буду разговаривать с ними эмоционально. В жизни и дома я очень добрый человек, спокойный, меня почти невозможно вывести из себя. А в рабочем состоянии у меня эмоции зашкаливают. Важно понимать, что у настоящего шефа на кону стоит все. Ресторан – это его репутация, его деньги, его семья. Поэтому если на мои деньги или репутацию кто-то посягнул, значит, они автоматом посягают на мою семью. А кто на мою семью посягнет, тому конец!» – комментирует Константин Ивлев. 

Каждый день «Адская кухня» и ее Шеф ставят перед своими подопечными новые задачи и задания, с которыми можно справиться, только преодолев жесткий прессинг и давление, которыми Ивлев щедро испытывает нервы героев. Потому что здесь слабость – недопустимое смирение, а мелкая ошибка – уже поражение.

Участникам придется сильно постараться, чтобы доказать Шефу и всей стране, что они достойны встать в один ряд с лучшими кулинарами мира. Награда за испытания будет щедрой. Победителя «Адской кухни» ждет денежный приз в размере одного миллиона рублей и место в команде Константина Ивлева.

Не пропустите новый сезон шоу «Адская кухня» 20 сентября на канале «Пятница!».





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )