Наверх
3639

Время покажет: шоу «Бабий бунт» на ближайшие дни убрали из эфира

Первый канал поменял сетку вещания. В ближайшие четверг и пятницу зрители не смогут увидеть новое шоу «Бабий бунт».

Шоу "Бабий бунт" на Первом канале закроют или нет: подробности, отзывы, видео

Против программы «Бабий бунт» на Первом канале среди зрителей зреет настоящий бунт

Вместо свежачка «Бабий бунт», стартовавшего в эфире всего-то 27 ноября, на этой неделе стоит проект «Время покажет». Накануне, 5 декабря, вышел последний на этой неделе выпуск.

В последующие семь дней, начиная с 11 декабря, в телепрограмме Первого канала пока остается «Бабий бунт» в привычное время – в 12:15. По какой причине произошла замена, на данный момент неизвестно

Возможно, позднее появятся официальные комментарии пресс-службы Первого канала насчет нового женского варианта «Прожектораперисхилтона» в случае, если все-таки сегодняшняя перестановка связана с предстоящим закрытием программы.

Не секрет, что армия недовольных премьерным проектом на Первом канале «Бабий бунт» растет с каждым выпуском. В соцсетях к программе превалируют крайне негативные отклики, причем исчисляются такие едкие, кипящие негодованием комментарии сотнями.

Конечно, есть и положительные отзывы, но это, скорее, поклонники той же Ольги Бузовой, одной из ведущих «Бабьего бунта». Хотя и в стане самой певицы не все так гладко, и многие фанаты явно не оценили очередное начинание Бузовой. 

Добавим, что на днях программа «Бабий бунт» была даже упомянута в петиции, которую создал блогер с призывом «остановить телебезобразие». К настоящему моменту согласились с криком души Вадима Манукяна больше 7 000 человек. Сам же автор петиции уже отреагировал на снятие программы «Бабий бунт» с эфира.

«Начало положено! Но мы только в начале большого пути! Как видите, наши тысячи подписей и десятки заголовков в СМИ не прошли даром. "Бабий бунт" сегодня впервые не вышел на "Первом канале". Редакция поспешно сняла программу с эфирной сетки. Впереди у нас с Вами еще очень много чего нужно поведать современному федеральному ТВ о его деградации. И нас услышат, не сомневайтесь!»*, написал блогер Вадим Манукян на сайте Change.org.

* орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: Первый канал



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )