Наверх
5641

Нашли замену: «Ревизорро» будет вести Настасья Самбурская

Поставили точку. Руководство телеканала «Пятница!» определилось с тем, кто будет колесить по городам и весям, изобличая недобросовестных рестораторов и отельеров в программе «Ревизорро».

Как сообщил на своей странице в Instagram продюсер, создатель и генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия, телеканал возобновляет съемки проекта «Ревизорро», который вести теперь будет Настасья Самбурская, теперь, к слову, барышня замужняя.

По словам Николая Картозия, она уже год работает на «Пятнице!» в программе «Генеральная уборка», и у гендиректора было время хорошо узнать ее, присмотреться к ней.

«В ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту "Ревизорро": нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту. Мы много говорили с Настасьей, и я, как мне кажется, теперь знаю душу этого человека. Я уверен, она станет отличным "Ревизорро". Честным и принципиальным. А ее 9 миллионов подписчиков в инстаграме ее в этом поддержат», – написал в соцсети глава телеканала.

Он также упомянул бывшую ведущую шоу Елену Летучую, поблагодарив ее за работу на телеканале и признав, что «ревизорами не рождаются».

«Тогда она еще не была королевой СанПиНов, белокурой бестией чистоты и порядка. Кастинг был огромный, но именно в ней я увидел подлинное чувство – она необычайно остро реагировала на любое проявление несправедливости», – рассказал Николай Картозия.

Наконец, руководитель «Пятницы!» заверил, что наступает новая эпоха.

«Год назад Лена приняла решение завершить свою карьеру в "Ревизорро". И публично сообщила об этом зрителям Пятницы. С тех пор целый год мы находились в поиске нового "ревизорро". Сама Лена Летучая сейчас ведет новую программу. Она выбрала главный, судя по цифре "1" в названии, телеканал страны. И мы, ее друзья и коллеги, за нее ужасно рады, потому что считаем, что именно там ее заслуженное место», – поведал гендиректор «Пятницы!».

Что касается самой Настасьи Самбурской, то актриса и ведущая тоже на своей странице в соцсети подтвердила, что будет новым «ревизорро».

Программа «Летучий отряд», который ведет Елена Летучая, на Первом канале выходит по субботам, с 11 ноября. Когда состоится премьера нового «Ревизорро» с Настасьей Самбурской, пока неизвестно.

Фото: Instagram

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )