Наверх
1550

Ужасный рабочий график: Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки»

Популярная телеведущая Регина Тодоренко покинула проект, прославивший ее, – шоу о путешествиях «Орел и Решка».

На «Пятнице!» рассказали, что Регина Тодоренко не примет участия в съемках новых выпусков «Орла и Решки»

Регина Тодоренко решала, что не будет принимать участие в съемках новых серий «Орла и Решки». Слухи о том, что телеведущая уже задумывалась о завершении работы в этом проекте, ходили давно. 

Многие считали, что Регина Тодоренко вообще уйдет с «Пятницы!» после того, как она приняла участие в шоу «Голос» на Первом канале. Она выступала в команде Полины Гагариной в сезоне-2016, после чего выпустила синглы и клипы.

Украинская познавательная передача «Орел и Решка», которую впоследствии выкупили телеканалы многих стран, в том числе и России и Польши, стала очень популярной у телезрителей. 

27-летняя Регина Тодоренко вела программу около четырех лет, с восьмого сезона проекта. На прошлой неделе завершились съемки 15 сезона программы «Орел и Решка. Рай и ад». Для Регины они стали завершающими съемками в рамках этого проекта. 

За время создания шоу ей удалось побывать в 46 странах. Сложный график, в котором нет места нормальному отдыху, сну и встрече с близкими, стал одним из решающих факторов, которые сподвигнули Регину покинуть «Орел и Решка». Информации о решении замены ведущей от канала «Пятница!» пока не было.

Фото: www.instagram.com/reginatodorenko/


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )