Наверх
1888

Discovery закроет проект «Разрушители легенд»

Популярное шоу «Разрушители легенд» на Discovery решили закрыть. В 2016 году телеканал выпустит в эфир последний (14-й) сезон своего известного проекта и одной из самых долгоживущих научно-познавательных передач на телевидении.

шоу «Разрушители легенд»

Шоу завершится на 248 эпизоде, число проведенных в кадре экспериментов достигнет 2950

Шоу «Разрушители легенд» (Mythbusters) выходит в эфир Discovery с 2003 года, в сентябре этого года на телеканале начался 13-й сезон популярной программы. За это время ведущие — они же реальные разрушители легенд Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман — проверили множество мифов, слухов, спорных сюжетов из фильмов и игр. Шоу семь раз было номинировано на премию «Эмми».

Последняя серия «Разрушителей легенд» выйдет под номером 248, и тогда число проверенных мифов достигнет 1050, а количество проведенных экспериментов составит 2950 штук.

При этом Сэвидж и Хайнеман признались, что узнали о закрытии «Разрушителей» еще в январе 2015 года, — сообщает журнал Entertainment Weekly. По их словам, для последнего сезона они отобрали по одному из самых интересных мифов из каждой категории, в числе которых человеческое поведение, автомобильные истории или взрывы. «Мы старались сделать так, чтобы заключительные серии не разочаровали поклонников программы. В итоге мы нашли способ попрощаться со зрителями», — уточнил один из телеведущих Адам Сэвидж.

И стоит добавить, что ведущие — Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж — специалисты по спецэффектам, посвятившие киноиндустрии более 30 лет. Среди их работ — спецэффекты к кинофильмам «Матрица: Перезагрузка» и второму эпизоду «Звездных войн». Чем  займутся напарники по окончании «Разрушителей легенд», они пока ответить затруднились.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )