Наверх
1577

Покупкам – стоп: программа «Орел и Решка. Шопинг» закрывается

Телеканал «Пятница!» принял решение закрыть шоу «Орел и решка. Шопинг».

Ведущая Мария Ивакова рассказала новость в своем микроблоге

Популярный проект про путешествия и шопинг закрывается. Мария Ивакова, ведущая программы «Орел и решка. Шопинг», сообщила об этом в своем микроблоге в Instagram. Через неделю в эфир выйдет последний выпуск шоу.

«Уже через неделю вы увидите наш последний выпуск Орёл и Решка. Шопинг. Дааа.. три года жизни нон-стоп.. Новые города, перелеты, люди, часовые пояса, новая еда, опять багаж, задержки рейса, смех и слёзы, километры прослушанной музыки, бессонные ночи, пейзажи, от которых замирало сердце и самые странные покупки на свете.. и только нам понятно, почему работа мечты совсем не работа мечты, но всё же это самая любимая работа на свете. Стоп. Снято», – написала Мария.

«Орел и решка. Шопинг» вышел в эфире канала «Пятница!» в 2014 году, имея схожие с оригинальным проектом правила. В начале каждого выпуска ведущие отправлялись в разные города мира, путем жребия решая, кто будет пользоваться золотой картой для покупок, а кому на шопинг достанется всего 100 долларов. Целью проекта было показать, что из поездок при любом бюджете можно привезти что-то полезное, а не бесполезные сувениры.

Фото: instagram.com/maria_ivakova


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )