Наверх
1799

Судьба Коли: приемный сын Евдокии Германовой встретится с настоящей матерью в шоу «На самом деле»

18-летний Николай Ерохин расскажет о своей жизни в семье известной актрисы и встретится с женщиной, представившейся его матерью.

Пусть говорят

Николай Ерохин станет героем шоу «На самом деле»

Бывший приемный сын Евдокии Германовой Николай Ерохин прожил в семье актрисы семь лет, но позже измученная женщина вернула его в детский дом.

«Сначала в роддоме его оставила мать. Потом малыша усыновила знаменитая актриса Евдокия Германова, но спустя семь лет и она вернула ребенка обратно в детский дом. Сегодня у Николая Ерохина есть шанс познакомиться с женщиной, которая, возможно, является его родной матерью. Что покажет тест ДНК?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Впервые Николай появился в программе «Пусть говорят» в возрасте 15 лет. Выяснилось, что актриса заподозрила у мальчика «шизофрению с маниакальным влечением к воровству и холодному оружию». Сам подросток отрицал обвинения.

Евдокия Германова рассказала, что, когда мальчик пошел в школу, он начал себя неадекватно вести: бился головой о стену, если учителя его ругали, был пойман на воровстве и совсем не хотел учиться. Никакие психотропные лекарства не брали Колю. Позже актриса выяснила, что родители мальчика были наркоманами. Так Коля снова оказался в детдоме на окраине Москвы

«Я считаю, что я не был трудным. Ну ребенок подрался в школе, ну получил он двойку. Ну что в этом плохого? Не, ну это ясно, что это плохо, но не настолько же. Я ее хорошей мамой не считаю. Я даже никогда не помню, когда я обнимал маму, то есть Евдокию. Да, у нас была хорошая квартира, но… было много игрушек, все, но… как говорится, ласки мало получал. Ну ты пришел домой, ты один, сделал уроки, тебе нечем заняться, лег спать, и все. Она уходила к трем, приходила в 12-м часу ночи. Даже когда я приходил с ней в театр, она занималась своими делами, я уходил гулять», – рассказывал Николай.

Смотрите программу «На самом деле» на Первом канале во вторник, 13 февраля, начало в 18:50. 

Фото: скриншот с YouTube-канала youtube.com/user/1tv/


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )