Наверх
1475

Без развлечений: телеканалы откажутся от шоу и рекламы в день траура по погибшим в Кемерове

Владимир Путин объявил 28 марта днем траура по погибшим в результате пожара в торговом центре в Кемерове.

Первый канал

Первый канал откажется от развлекательных передач в день траура

Первый канал объявил, что в день траура уберет из сетки вещания любые развлекательные программы.

«Завтра, в день общенационального траура, Первый канал откажется от всех развлекательных программ и показа рекламы», – написано в официальном сообществе канала в соцсети «ВКонтакте».

Аналогичные меры были приняты руководством ВГТРК. От развлекательных программ Первый канал и большинство центральных телеканалов отказались еще вчера. 

«Пятница!» также изменила сетку вещания, отказавшись от премьерных выпусков «Ревизорро» и «Ревизорро: Медицинно». Канал «Ю» отказался от части контента, в частности от программы «Угадай мой возраст».

НТВ присоединился к коллегам.

«В день траура по погибшим при пожаре в Кемерове 28 марта из эфира НТВ и с сайта телекомпании будет снята вся реклама. Развлекательных проектов и анонсов развлекательных программ в эфире канала нет с понедельника», – рассказали в пресс-службе НТВ «Газете.ру».

«СТС Медиа» 28 марта убирает всю рекламу и развлекательный контент со всех своих каналов. Вместо шоу будут показаны художественные фильмы. РЕН ТВ также уберет из эфира шоу.

25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел пожар. По официальным данным, погибли 64 человека, несколько десятков пострадали. Владимир Путин утром 27 марта прибыл в Кемерово, где провел совещание с местными властями. Также президент возложил цветы к мемориалу погибшим при пожаре и посетил пострадавших в больнице.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )