Наверх
7527

Вокруг автомобильной темы: у программы НТВ «Первая передача» новый ведущий

В минувшее воскресенье телеканал НТВ представил обновленную программу «Первая передача», в которой телезрители увидели и нового для этого проекта ведущего.

премьера, триколор, тв, журнал

Программа «Первая передача» на НТВ начинает телевизионный сезон с новым ведущим

Одна из самых рейтинговых программ на федеральных каналах – «Первая передача» НТВ – вышла в новом формате и с новым ведущим. Вместо Виктора Травина теперь проект будет вести Алексей Куличков.

Новый ведущий знаком телезрителям по развлекательному шоу «Такси», которое выходило на ТНТ. Вместе с командой «Первой передачи» он продолжит отвечать на самые актуальные вопросы автолюбителей, решать конфликтные ситуации на дорогах страны, а также разбираться в правилах дорожного движения. По признанию Алексея, он очень любит «автомобили и все, что с ними связано, поэтому стать ведущим одного из лучших проектов для автомобилистов – большая удача». Куличков намерен решать «самые сложные и актуальные проблемы автовладельцев, разбираться в запутанных ситуациях на дорогах и в автосалонах».


Олег Томилин, руководитель программы:

«Алексей отлично вписался в большую слаженную команду "Первой передачи". Он профессионал. Взаимопонимание на площадке возникло с первых минут съемок. Уверен, его работа привнесет новые краски. Новый сезон, новый ведущий, новая студия, новое звучание программы. Никаких сомнений, что зритель все это оценит высоко. Кроме того, в нашем эфире будет больше автомобильного lifehacking, юридические консультации будут давать топовые адвокаты. Смотрите познавательно-развлекательную "Первую передачу"».


«Первая передача» – познавательный проект для автомобилистов и про автомобилистов. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, ждут ответы на самые актуальные вопросы. «Первая передача» не только рассказывает о типичных проблемах автовладельцев, но и помогает их решить. Благодаря программе правила станут понятнее, а дорога – безопаснее.

Виктор Травин – президент Коллегии правовой защиты автовладельцев – вел «Первую передачу» с 2010 года.

Смотрите «Первую передачу» на НТВ по воскресеньям в 10:20.

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )