Наверх
3641

Полный трэш: зрители оценили второй сезон шоу «Пацанки» на «Пятнице!»

Накануне на канале «Пятница!» стартовало реалити-шоу «Пацанки-2». Похоже, этот сезон станет гораздо более жестким, чем первый.

1

Зрители оценили первый выпуск шоу «Пацанки-2»

Героинями проекта стали одиннадцать девушек. Каждая из них – пацанка и оторва, лишенная родительской любви, понимания окружающих, заложница неблагополучного окружения и образа жизни. Они озлоблены на мир и, в первую очередь, на себя. Они слабы или слишком ленивы, чтобы встать на путь исправления самостоятельно. Но каждая из героинь понимает – дальше так жить нельзя. 

Девушки прибыли в загородный дом и встретились с наставниками проекта. И уже прошли первые испытания: поработать в свинарнике и пройти спортивную эстафету в пьяном состоянии. Также участницы успели напиться в лимузине, который вез их в «Школу леди» и познакомиться друг с другом. Зрители увидели драки, первую кровь и выяснение отношений. Также показали видеопрофайлы участниц. Стало понятно, что в судьбе каждой из участниц есть сильная боль и обида. 

Зрители высказали свое мнение относительно первой серии «Пацанок-2»*:

«Мне одному кажется что в первом сезоне девушки были гораздо красивее одна Кристина чего стоит»;

«Эти девки конечно треш, 1 сезон не смотрела. одна "депутат "только чего стоит, будет интересно посмотреть»;

«Очень конечно видно, что постановка от и до. Забавляют выражения пацанок. Как чего-нибудь ляпнут хоть стой хоть падай. В принципе нравится их непосредственность, чувство такта и воспитанности бы им и вообще было бы отлично»;

«Софи больше всех понравилась. Очень красивая, ухоженная девушка, и голос очень приятный. Думаю она реально даже поинтереснее Белуччи будет».

«По-моему,все наиграно просто до неприличия. Ни одной истории не поверила,у всех одно и то же- меня не любят родители- пойду бухать. Девочка- хоккеистка еще хоть как- то тронула. Остроумия-ноль. В первом сезоне уже первый выпуск можно было весь по цитатам разобрать. В этом...пару раз улыбнулась за выпуск. "Депутат"- самый наигранный персонаж,как по мне».

*- орфография и пунктуация авторов сохранены.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )