Наверх
1703

По родным просторам: шоу «Орел и Решка. Россия» возвращается с новой ведущей

Премьерный выпуск сверхпопулярного тревел-шоу можно увидеть на телеканале «Пятница!» уже в этот вторник, 11 сентября.

Для 24-летней Ольги Антиповой победа на кастинге стала полной неожиданностью

Для 24-летней Ольги Антиповой победа на кастинге стала полной неожиданностью

Правила шоу остаются такими же, как и прежде. Один город, двое ведущих, но у кого-то всего сто долларов на все развлечения, удовольствия и нужды, другой же за выходные может тратить ресурсы безлимитной золотой банковской карты. Все решает подброшенная монетка. Тот, кому выпал орел, становится временным миллионером, обладатель решки перевоплощается в бедняка, что, впрочем, обычно никак не сказывается ни на качестве отдыха, ни на увлекательности путешествия по новым местам. А иногда отсутствие денег даже способствует более интересным и неповторимым приключениям. Бывает и так, что сто долларов потрачены не до конца, а путешествие осталось в памяти навсегда. 

Не менее любопытна и география программы. За годы ее существования ведущие объездили практически всю планету, побывали буквально на краю света, в самых экзотических странах, познали неизведанные уголки Европы, такой, казалось бы, знакомой и давно изученной. Теперь настал черед России, ведь в нашей стране можно провести всю жизнь и не посетить даже сотой ее части! Ведущих программы ждут горные вершины и морские глубины, сорокаградусные морозы и вечнозеленые пальмы, современные мегаполисы и места, которые обходят стороной даже опытные путешественники. Вы увидите Россию другими глазами и полюбите ее гораздо сильнее.

Главная интрига премьерных выпусков шоу – новая ведущая, 24-летняя Ольга Антипова. Она всегда была поклонницей «Орла и Решки». Когда стало известно о том, что Регина Тодоренко покидает программу, был объявлен кастинг на должность новой ведущей, и она отправила в редакцию телеканала минутную видеоэкскурсию по Минску, городу, где жила последние годы. Ее непосредственность понравилась руководству «Пятницы!», и ее отобрали среди тысяч претенденток, что стало для Ольги настоящей неожиданностью. Впрочем, ей еще только предстоит заслужить зрительскую любовь, а пока в своем Instagram, у которого уже более 3,5 тысячи подписчиков, Оля публикует портреты, снимки из путешествий и заметки о жизни.

Смотрите премьерный выпуск шоу «Орел и Решка. Россия» в этот вторник, 11 сентября, на канале «Пятница!». Начало в 19:00. 




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )