Наверх
3467

Танцы, маги и измены — чем еще удивит ТНТ в новом сезоне?

Новый телевизионный сезон на ТНТ — это время высокого юмора, танцевальных па, мистики и загадок. Этой осенью телеканал также обещает стать большим искушением для ценителей сериалов. Какие еще новинки кино, амбициозные проекты и захватывающие батлы запланировал ТНТ, выясняли обозреватели Tricolor TV Magazine.

Новый сезон шоу «Танцы» стартовал на ТНТ еще в конце лета

Телеканал ТНТ решил не ждать календарного старта сезона, порадовав своих многочисленных поклонников уже в августе новыми эпизодами популярных проектов. Так, с 22 августа на ТНТ — долгожданное продолжение масштабного танцевального шоу «Танцы». А с 7 сентября стартует новый сезон «Интернов».

Кроме того, в телепрограмме канала — 16-й сезон самого мистического проекта на телевидении «Битва экстрасенсов». К слову, в прошлом году выпуски этого магического шоу попали в десятку самых рейтинговых развлекательных программ 2014 года.«Битва экстрасенсов» заняла третье место по показателям зрительского интереса, уступив лишь «Голосу» и «Пусть говорят». Победительницей 15 сезона самого загадочного шоу на отечественном телевидении стала Джулия Ванг. Она — до сих пор одна из самых обсуждаемых персон. Сможет ли кто-нибудь из новичков с паранормальными способностями затмить ее по признанию и славе — одна из главных интриг нового сезона «Битвы экстрасенсов».

Телеканал ТНТ без Comedy Club — это все равно что береза без чечевичек, да еще и Александр Ревва после долгого перерыва решил вернуться в популярное телешоу, которое по праву именуют пионером стендапа в России. Более того, в 2015 году резиденты отметили 10-летие клуба, а юбилейные торжества станут телепремьерой на ТНТ.

Представить ТНТ без Comedy Club очень сложно

С 4 сентября на канале будут выходить специальные праздничные выпуски «Недели высокого юмора». Телезрители увидят совершенно новые номера, необычные дуэты, специально подготовленные для концерта в честь круглой даты. Забавными случаями из жизни и абсурдными ситуациями в обществе запаслись и участники Stand Up. С 13 сентября они снова выйдут на сцену самого позитивного и народного шоу на телевидении.

Телепроект «Измены» имеет все шансы стать одним из бестселлеров канала ТНТ 

Что касается киноновинок, то их на ТНТ стартует несколько. Пожалуй, самая оригинальная из премьер — телепроект «Измены». В 16 эпизодах сериала создатели расскажут о том, какая судьба уготована тем, кто предает и кому изменяют. Главная роль в «Изменах» досталась Елене Лядовой. Сериал стартует на телеканале с 21 сентября. Интересно, что 17 сентября в кинопрокат при поддержке ТНТ выходит также полнометражный фильм «Орлеан», за роль в котором Лядова получила Золотого Георгия на XXXVII Московском международном кинофестивале.

Участники Stand Up вновь выйдут на сцену 13 сентября

Другая новинка, которая увидит свет в эфире ТНТ уже в октябре, — премьерный сериал «Нетёлки». Это история, которая докажет, что фильм про девушек может быть одновременно трогательным и остроумным: в недостатке утонченных шуток, романтических сцен и приятного актерского состава сериал упрекнуть точно нельзя. Мужские роли в проекте исполнили Евгений Цыганов и Максим Виторган.

Еще одна «женская» история от канала ТНТ — ситком «Озабоченные». Идея сериала принадлежит резиденту Comedy Club Семену Слепакову, который также стал и соавтором сценария к «Озабоченным» вместе с писательницей Ириной Денежкиной. Она же — прототип главной героини, которая расскажет историю своих трех подружек, по разным причинам и неожиданным поворотам судьбы оказавшихся в столице.

И, наоборот, «мужской» сериал, который обещает стать самым ярким и смешным предстоящей осенью на ТНТ — «Бородач» — комедийный ситком об охраннике Александре Бородаче, некогда завоевавшим сумасшедшую популярность в проекте «Наша Russia». Актеры в ситкоме будут постоянно меняться, кроме двух главных героев, созданных Михаилом Галустяном (собственно, охранник Бородач) и резидентом Comedy Club Демисом Карибидисом в роли полицейского.

И это далеко не все премьеры и продолжения известных проектов на ТНТ. Всё самое смешное, необычное, мистическое и забавное приготовил телеканал для зрителей, чтобы раскрасить дождливую осень яркими красками!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )