Наверх
12646


Вернуться на ТВ: на канале «Муз-ТВ» стартует «Новая Фабрика звезд»

Сегодня, 10 августа, только поздним вечером завершился открытый кастинг «Новой Фабрики звезд». Жюри отбора огласит имена счастливчиков чуть позднее. Ну а премьерный выпуск обновленной версии легендарного проекта состоится на «Муз-ТВ» уже в начале сентября.

Желающих попасть на «Фабрику», судя по многочисленным снимкам в Instagram, было огромное количество. Еще бы! В телепространстве данный проект, словно классика жанра: проверенный временем и именами «фабрикантов», давно ставших звездами эстрады. Поддержать нынешних «зеленых» артистов пришли в четверг, 10 августа, певец Денис Клявер и бывшие участники музыкального телешоу – Влад Соколовский, Рита Дакота, Стас Пьеха.

Сегодня в Москве, в театре Аллы Духовой TODES, финальный отбор, а до этого масштабный кастинг проекта проходил по всей стране, начавшись еще весной. К настоящему моменту подано более 15 тысяч заявок от талантливых молодых людей от 16 до 31 года. Решение же об окончательном составе участников «Новой Фабрики звезд» будет приниматься на основе как уже отсмотренных анкет, так и по итогам сегодняшнего открытого кастинга, который длился более 10 часов. Причем были те ожидающие, кто стал занимать очередь у здания театра Аллы Духовой еще с вечера среды, 9 августа.

Многие конкурсанты жаловались на организацию самого кастинга, вернее, на полное отсутствие оной. Другие участники смотрели на многочасовое стояние в ожидании минутного выхода на сцену оптимистично, радуясь новым знакомствам, встрече со старыми друзьями и получению бесценного опыта.

«Ужас! Кошмар! Такой давки давно не видел. Организации Ноль!»

«Атас! Спустя 10 часов стояния в очереди, я наконец-то зашла в сам зал».

«Эмоции словами не передать, атмосфера праздника, я как дома, тусуюсь в кругу друзей, спасибо муз тв за праздник, который они устроили всем конкурсантам, возобновив проект».

По словам очевидцев, прослушивание происходило группой в среднем по 20 человек: ребятам включалась минусовка известной композиции, под которую они должны были петь. Жюри в это время бродило по сцене, как грибники между березками, прислушиваясь и присматриваясь к каждому конкурсанту.

Имена будущих «фабрикантов» огласят 2 сентября. Всего планируется отправить в академию 16 счастливчиков, но авторы телешоу не исключают, что ребят может быть и больше. Не пропустите первый эфир «Новой Фабрики звезд» на «Муз-ТВ» уже 2 сентября.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )