Наверх
1710

Еще одна драка: Ольга Романовская рассказала об инциденте в Смоленске

Повторный визит съемочной группы «Ревизорро» в Смоленск, где гостей приняли не очень лестно, вновь не обошелся без скандала.

Ольга Романовская про инцидент в Смоленске: «Чтобы постоять за себя, мне не нужна скалка»

В апреле прошлого года команде «Ревизорро» пришлось в срочном порядке прервать командировку из-за угрозы собственной безопасности, и сюжет о Смоленске снимался в несколько этапов. В этот раз после визита программы в одно из заведений города оператор «Ревизорро» оказался в больнице.

Как стало известно, 27 августа, команда «Ревизорро» во главе с ведущей Ольгой Романовской пришла с проверкой в смоленское кафе «Упитанный енот». Персонал заведения, пытаясь воспрепятствовать законной деятельности журналистов, выключил свет на кухне и распылил в помещении перцовый баллончик.

Одного из операторов съемочной группы пришлось срочно госпитализировать: следственными органами установлено, что жидкость из баллончика распылялась на расстоянии всего пяти сантиметров от его лица и глаз.

«Все происходило молниеносно, баллончик распыляли дважды, второй раз брызгали специально в сторону Ольги. В какой-то момент она осталась на кухне одна, забилась в угол, начала сильно кашлять от перца, слезы лились в два ручья. Она не могла выйти из кухни без посторонней помощи, в итоге ее вывел оттуда наш администратор», – рассказывает продюсер проекта Елена Щипунова.

На следующий день в прессе появились невероятные подробности инцидента.

«Из прессы я узнала, что якобы избила сотрудников кафе и даже ударила кого-то по полове скалкой. Хочу напомнить, что уже семь лет занимаюсь боксом и для того, чтобы постоять за себя, скалка мне не нужна, – говорит Ольга Романовская.  

Ольга Романовская и пострадавший оператор уже написали заявление в полицию. На данный момент следственными органами Смоленской области начата проверка по факту конфликта съемочной группы «Ревизорро» и сотрудников кафе «Упитанный енот». Юристы телеканала будут добиваться возбуждения уголовного дела по 144 статье – «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Отметим, что данный инцидент является далеко не первым в череде скандалов вокруг известной телепередачи канала «Пятница!» – один из самых известных случаев с нападением на «Ревизорро» вспоминает первая ведущая проекта, Елена Летучая.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )