Наверх
10101

Сменила профессию: Айза Долматова встала за прилавок на оренбургском базаре

Девушка стала героиней программы «Барышня-крестьянка» телеканала «Пятница!» и прилетела в село Черный Отрог прямиком с жаркого Бали.

Барышня-крестьянка, Пятница!

Смотрите новую передачу «Барышня-крестьянка» 26 мая в 19:00 на телеканале «Пятница!»

Во время съемок программы Айза находилась уже на четвёртом месяце беременности, однако не побоялась принять участие в рискованном эксперименте телеканала «Пятница!»

О том, что девушка находится в положении, съемочная группа узнала не сразу – Айза отважно бралась за все задания, придуманные для нее местной семьей. Она готовила обед и купала поросят, а от роли продавщицы на местном базаре пришла в самый настоящий восторг.

«Моя детская мечта наконец-то сбылась! Я всю жизнь хотела торговать на рынке, чтобы у меня был фартук с кармашками для денег. Меня даже мама называла «купи-продай», – рассказала Айза. – Мне очень понравилось торговать!»

Пока звезда обживалась в оренбургском селе, вторая героиня программы, «крестьянка» из Черного Отрога, отдыхала на Бали в компании друзей Айзы. Выпуск проекта выйдет на телеканале «Пятница!» в четверг, 26 мая, в 19.00.

Барышня-крестьянка, Пятница!

Айза Долматова

«Барышня-крестьянка»

Барышня-крестьянка, Пятница!

Айза Долматова

«Барышня-крестьянка»


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )