Наверх
3873

«Первый канал» снова радует: Проект «Это я!» ушел в ночной эфир

«Первый канал» снял шоу «Это я!» с дневного эфира – теперь телезрители смогут посмотреть шоу лишь поздно вечером.

Это я, Первый канал

Некоторым телезрителям кажется, что проект слишком откровенный

Не успел стартовать проект докуреалити «Первого» «Это я!», как канал решил передвинуть выпуски по сетке – теперь выпуски будут выходить глубокой ночью. До этого телешоу выходило в эфир в дневное время на «Первом», но с начала недели телезрителей поджидал неприятный сюрприз: теперь «Это я!» будет выходить глубокой ночью: в 01:30 и 01:35.

Возможно, причиной перестановки «Это я!» на более позднее время стал поток критических отзывов от телезрителей «Первому». Недовольные зрители обвиняли проект в том, что он слишком «взрослый» и не подходит для дня. Однако были и поклонники проекта – именно они раздосадованы больше всех, ведь большая часть так и не узнает, чем же закончились истории героинь «Это я!». 

«Верните пожалуйста проект на дневное время!!! Смотрела две недели, включив сегодня не обнаружила, хочется все таки посмотреть чем закончится. А ночью люди спят. А проект это что то новенькое на ТВ, показывает реальную жизнь, так живет очень много людей, просто кто-то не хочет воспринимать действительность», - пишет пользователь под ником Anya_snz на страничке проекта на сайте канала.

Отметим, что такие рокировки в сетке вещания для «Первого» совсем не новы – так, недавно канал прервал показ сериала «Хорошие руки», вместо него стартовал «Долгая дорога домой». Такая тактика может объясняться тем, что канал «переводит» часть телезрителей на свой онлайн-канал в сети, где можно посмотреть проекты «Первого» – как многосерийные фильмы, так и различные познавательные, документальные и реалити-шоу.

Напомним, в откровенном документальном проекте «Первого» героини-реальные девушки и женщины снимают свою жизнь на портативную камеру, изо дня в день. Все они абсолютно разные. Участницам приходится снимать все – они не могут выключить камеру в самые сложные моменты жизни. Таким образом, телезрители могут увидеть их жизнь без прикрас и цензуры: они радуются, грустят, ищут любовь, расстаются с любимыми, выходят замуж, болеют, рожают.

Как говорит автор идеи и продюсер проекта Елена Афанасьева, в таком проекте телевидение нуждается сегодня, как никогда. «Разработана уникальная технология работы с десятками тысяч часов видеоматериала, который день за днем снимают герои, и превращения этого бесконечного потока в документальный телероман. Жизнь героев происходит на глазах зрителей, авторы не знают, чем закончится та или иная история. Такая непредсказуемость создает сложности для создателей проекта, но становится и главной интригой», – говорит Елена.

Смотрите документальный проект «Это я!» 26-28 июля в 01:30 на «Первом канале».



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )