Наверх
1563

Ольга Михайлова о своей роли в реалити-шоу

Ольга Васильевна Михайлова — самый опытный участник реалити-шоу. Ей 66 лет, она из Владикавказа. Пришла в «Дом-2», что называется, по стопам сына. В интервью Tricolor TV Magazine Ольга Васильевна рассказала о своей роли в проекте.

Ольгу Васильевну позвал на проект сын Саша Гобозов

Появились ли у вас здесь друзья?

Очень много. И девчонки, и Андрей Чуев, и Евгений Кузин... Все они — близкие друзья моего сына. Я раньше приезжала на проект, познакомилась с ними и теперь очень хорошо их знаю. Была у них на свадьбах и люблю их. Когда меня пригласили в проект, я изначально помогала с внуком. Потом, когда жена моего сына ушла, мне предложили остаться помогать молодежи, чтобы ребята брали положительный пример с наших отношений с мужем. У меня муж прекрасный, трое детей, четверо внуков... Кто-то меня мамой здесь называет, кто-то бабушкой, а меня это радует.

Значит, помогаете молодым советами?..

Кстати, моя пара любимая — Саша Гозиас и Илья Кротков. Они развелись. А он первым долгом ходил ко мне советоваться — что же ему делать с такой женой строптивой? Как ее усмирить?

И как?

Я девочкам всегда советую: не надо показывать свое я. Моя свекровь плохо по-русски говорила и учила меня: «Женщине на что нужны два уха? Ты в одно ухо выслушай своего мужчину, в обществе его не укоряй. И пусть это вылетит в другое ухо. Но существует спальня, где ты можешь все перевернуть». И я такие советы даю, чтобы девчонки не ссорились, не ругались...

Что для вас любовь?

Это счастье. С мужем мы уже 37 лет вместе, и быть рядом с ним, дышать рядом с ним—  это главное.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )