Наверх
1287

Канал «2х2» покажет: не пропустите финал чемпионата мира по League of Legends

Федеральный канал «2х2» выделит полтора часа эфирного времени на киберспортивное соревнование – финал чемпионата мира по League of Legends – 2016.

На канале «2х2» телезрителей ждут 90 самых ярких минут финала по League of Legends

Второй год подряд «2х2» несет киберспорт в широкие массы, показывая полноценные включения с финала одного из крупнейших событий игрового мира. И по опыту прошлого года – аудитория не против! Ежемесячно в онлайн-игру League of Legends играют более 100 миллионов человек. Финальное сражение десятка лучших из них – одно из важнейших событий игрового мира.

Раз в год две команды борются за всеобщий респект и поклонение, а заодно за главный приз, сумма которого начинается с одного миллиона долларов и растет по мере того, как болельщики демонстрируют свою поддержку командам. И за этой схваткой следят геймеры всего мира.

В этом году в финале два «мегатрона» игровой вселенной: двукратные чемпионы мира SKT Telecom T1 и чемпионы мира 2014 года Samsung Galaxy. Команды будут сражаться в серии до трех побед.

«"2х2" первым среди федеральных телеканалов стал показывать мировые чемпионаты по киберспорту. Кстати, открывал серию трансляций как раз финал League of Legends. Круто, что спустя год мы продолжаем продвигать его на российском телевидении и снова показываем одно из главных событий в мире киберспорта. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с League of Legends», – говорит Денис Всесвятский, директор телеканала «2х2».

Отметим, в России киберспорт признан официальным видом спорта. И это действительно серьезное и очень азартное соревнование. Абоненты «Триколор ТВ» имеют возможность наслаждаться каналом о киберспорте Game Show, который включен в пакет «Единый».

League of Legends – это многопользовательская игра жанра MOBA, созданная американской компанией Riot Games. В игре участвуют две команды, главная задача которых – уничтожить базу противника. Каждый игрок управляет своим чемпионом, выступающим в командных битвах в различных игровых режимах, а также подконтрольными ему юнитами. По мере развития игрок побеждает врагов, достигает новых уровней и улучшает свои чемпионские характеристики.

Чемпионат мира по League of Legends проводится с 2011 года. Путевку на него получают победители более мелких сражений, а с 2015 года участники чемпионата мира определяются рейтингом Championship Points, распределение очков в котором отличается для каждой региональной лиги. Призовой фонд чемпионатов последних лет достигал 2,3 млн долларов.

Смотрите чемпионат по League of Legends – 2016 31 октября в 23.10 в эфире телеканала «2х2».

Фото: 2х2



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )