Наверх
16:10 04 Апреля, 2016
Изучая всевышнего
3316

Морган Фриман изучил историю бога

Морган Фриман стал ведущим документального фильма «История бога» для телеканала National Geographic.

Морган Фриман История Бога

Смотрите первый эпизод цикла «Морган Фриман. История бога» 4 апреля в 21:45 на канале National Geographic

Морган Фриман – настоящая легенда, звезда фильмов «Побег из Шоушенка», «Семь», проекта «Сквозь пространство и время» и многих других, он один из самых узнаваемых актеров планеты. Ему не чужды приключения и вызовы, он не страшиться пробовать себя в новых амплуа – в кино, телевидении, театре. За любой его работой интересно наблюдать. Актер также славится своим невероятно мягким, успокаивающим голосом, который, кстати, считается одним из самых узнаваемых в индустрии развлечений. И актер умело использует свои данные прекрасного рассказчика. 

На сей раз Морган Фриман отправился в поисках ответов на вопросы о всемогущем, став экспертом по теологии: National Geographic снял документальный фильм о боге. Интересно, что в своей карьере Морган сыграл бога, причем дважды: в комедии «Брюс Всемогущий» и его сиквеле, «Эван Всемогущий». Фильм «Морган Фриман. История бога» посвящен многовековой истории религий и обрядов разных народностей мира. Картина расскажет телезрителям о вере, мировых религиях и поисках смысла жизни, о том, как религия эволюционировала на протяжении развития цивилизаций, как она повлияла на развитие общества. Вне зависимости от религиозных предпочтений телезрителей, Фриману удастся рассказать всем нам о том, почему люди верят. 

Во время съемок Морган Фриман посетил святые места планеты – Стену Плача в Иерусалиме, дерево Бодхи в Индии, храм индейцев Майя в Гватемале, египетские пирамиды, а также побывал в мечетях, православных церквях, буддистских храмах. 

«За последние несколько месяцев я побывал в примерно 20 городах семи разных стран, пытаясь найти ответы на самые главные загадки веры. В некоторых местах я находил ответы, другие же ставили передо мной ещё больше вопросов. Неизменно среди всего этого то, что мы все хотим стать частью чего-то большего»,  говорит Фриман. 

В первой серии проекта – «Жизнь после смерти» – Фриман попытается изучить данные и понять причины одержимости человечества жизнью после смерти. Новые серии проекта будут выходить по понедельникам, и каждая из них посвящена отдельной теме: мироздание, кто такой Бог, что такое зло, есть ли воскрешение. 

Смотрите первый эпизод цикла «Морган Фриман. История бога» 4 апреля в 21:45 на канале National Geographic.



Ваш комментарий успешно добавлен.